закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

18 ноя 2013, 16:27

А оливковое масло для жарки никак нельзя на подсолнечное заменить?

18 ноя 2013, 16:32

Ягужинская писал(а):А оливковое масло для жарки никак нельзя на подсолнечное заменить?

А чем тебе оливковое не нравится?
:(

18 ноя 2013, 16:36

Ягужинская писал(а):Светк, а что за блендер?

Tefal HB 715188 (я нашла только 7151,думаю это одно и то же)

18 ноя 2013, 16:57

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):А оливковое масло для жарки никак нельзя на подсолнечное заменить?

У меня рафинированного нет.. А на нерафинированном не жарят.. Все полезные вещества замещаются канцерогенами..

18 ноя 2013, 16:59

Sseta писал(а):В нашем здании есть интернет магазин Васко,решила я заказать блендер. Искала-читала еще с той недели. Сегодня в итоге заказала блендер как у Ольки, кофемолку и весы кухонные! :Yahoo!: И буквально через 5 минит мне позвонили и сказали,что ничего этого у них нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Обломись у меня :laugh3:

Бедный ребенок! :connie_girl_pet_kitty: Надо ж так)))
Светк, да они небось везде есть, правда лоховской магаз попался.

Про разбитое зеркало - выкинь это из головы вообще!!! Работают только те приметы, в которые мы верим. Забыла об этом, все, уже не работает!

18 ноя 2013, 17:01

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):

У меня рафинированного нет.. А на нерафинированном не жарят.. Все полезные вещества замещаются канцерогенами..

Я на нерафинированном оливковом жарю... у меня нет другого
Мы ж для жарки максимум 2-3 капли используем...

18 ноя 2013, 17:08

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):Светк, а что за блендер?

Tefal HB 715188 (я нашла только 7151,думаю это одно и то же)

Классный! :good: А мы всей семьей по браунам прикалываемся))))))

18 ноя 2013, 17:18

Тогда я что-то точно не так поняла.. У меня скаченная книга, где написано, что масло на круизе не больше 2-3 капель можно.. Рыская по форумам, нашла кучу сообщений, что у дюкана что-то типа апдейта было и теперь на круизе можно 1 ложку оливкового масла в день. Это касается только масла в салаты? Не для жарки?

18 ноя 2013, 17:49

Ягужинская писал(а):

Тогда я что-то точно не так поняла.. У меня скаченная книга, где написано, что масло на круизе не больше 2-3 капель можно.. Рыская по форумам, нашла кучу сообщений, что у дюкана что-то типа апдейта было и теперь на круизе можно 1 ложку оливкового масла в день. Это касается только масла в салаты? Не для жарки?

Действительно был такой апдейт, можно 1 чайную ложку оливкового масла в день. Не было ограничений для жарки не для жарки.

18 ноя 2013, 18:45

Olgita писал(а):
Ягужинская писал(а):

Действительно был такой апдейт, можно 1 чайную ложку оливкового масла в день. Не было ограничений для жарки не для жарки.

И все-таки чайную и столовую? Первоисточник не видела, а девчонки все по-разному говорят..

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285