Знаешь, я ещё расчёт не делала - хочу всё посчитать, как будто с нуля. Взвешусь во вторник утром и сделаю новую линеечку (старую тоже оставлю для ориентировки).
Не, девчонки, я катаюсь!!!!!!! В субботу с утра -74 (радуюсь, но молчу, поскольку впереди два БО). В воскресенье - 75. Сегодня с утра - 76!!!!!!! Я ржаль и плакаль!!!!!! Сейчас встала на весы - 75. Завтра жду КД - посмотрим, что будет!
Девочки, приветики!!!!! Подкиньте рецептики запеканки из тыквы или еще чего вкусненького - я сегодня осчастливилась покупкой тыковки и не знаю что с ней сотворить.
zelenok писал(а):Девочки, приветики!!!!! Подкиньте рецептики запеканки из тыквы или еще чего вкусненького - я сегодня осчастливилась покупкой тыковки и не знаю что с ней сотворить.
Леночек,как твоя тыковка поживает???Или что приготовила,как употребила??? У меня в дневничке кексики "солнышко",давно делала,но помню было вкусно...
Леночка, добрый вечер, ты оказывается тоже решила сбросить лишние кг, а я думала я одна все заново начинаю, ну я то вся расслабилась за осень, вот и набрала, дышать трудно стало , да и не комфортно я себя чувствую уже с этими лишними кг-ми, ну да ладно, удачи нам всем на нашей любимой атаке, главное начать