закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник худеющей Анечки)

20 ноя 2013, 11:05

JenniferVel писал(а):Единственное, что не получается чередовать прям вот так строго ЧБ и БО. Ну не могу я без овощей! Еще ем 1 мандаринку в день или пару кусочков яблочка ( в первой половине дня).

Выбери режим чередования 1/1. Уж один то день без помидорки можно прожить я думаю))

20 ноя 2013, 11:42

TiLi писал(а):а что за штуки из отрубей? я пересмотрела всевозможные хлебцы, никакие не подходят нам по диете.

Упаковка:
Изображение

20 ноя 2013, 11:45

Внешний вид:
Изображение

20 ноя 2013, 11:46

Состав:
Изображение

20 ноя 2013, 14:13

Нашла такие кружки в магазине. Написано пшенично-овсяные. Что проффи скажут, можно? я бы их с удовольствием хряцала

20 ноя 2013, 19:46

неа , нельзя.Этот вопрос уже поднимали...

20 ноя 2013, 19:56

Жемчуг писал(а):неа , нельзя.Этот вопрос уже поднимали...

Согласна :good: Там же цельное зерно,а нам можно только отруби.

23 ноя 2013, 16:06

пеки дю-хлеб

23 ноя 2013, 17:17

JenniferVel писал(а):Единственное, что не получается чередовать прям вот так строго ЧБ и БО. Ну не могу я без овощей! Еще ем 1 мандаринку в день или пару кусочков яблочка ( в первой половине дня).

Аня, солнышко! Фрукты на Дюкане смертный грех! Равно, как и мало кушать. Почитала тебя, все тут тебе правильно говорят, что ты мало белков кушаешь. Чтобы часто не готовить, запеки пастрому из куринной грудки и положи в холодильник. В любой момент как захочешь покушать, просто кушаешь ее и все. Сильно не заморачивайся по поводу завтрака обеда и прочее. Просто ешь, когда хочешь. Да и грудку нарезанную в контейнер маленький сложить и с собой в сумку - запросто! Отруби самый простой способ это либо хлеб, либо булочка. Я попробовала и то и другое и выбрала для себя хлеб. Каждое утро у меня свежий хлеб. Занимает это 7 минут, включая все смешивания, мытье посуды и непосредственно выпечку. Зато ароматная пышная булочка, которую я разрезаю, мажу сыром и пью утренний кофе. Это кайф каждое утро!!!
Удачи тебе в постройнении. Почитай дорогая чужие дневнички, особенно старичков местных и увидишь, что все гораздо проще, чем кажется. И не в коем случае не голодай

23 ноя 2013, 18:42

Девочки!
Спасибо всем огромное, что заходите ко мне и оставляете свои комментарии, замечания.
Сухари скормлю мужу и сыну :smile3: С фруктами попрощаюсь пока.
С весом изменений нет. Топчусь на месте.
Начала физическую нагрузку - беговая дорожка 30мин, растяжка, пресс 2 раза в неделю.
+2 раза в неделю - йога.
Перестанем болеть, возобновим бассейн - правда, не часто, получается - 1 раз в неделю только.
И все равно, ощущение, что объемы уменьшаются, а г не уходят - такое возможно?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5