закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 614

Re: ВТОРАЯ ВОЛНА. Иду к цели!

20 ноя 2013, 10:34

Смека писал(а):Утро доброе! :friends:
Раз ты пионер у нас, то я к тебе к первой! :derisive:
Как дела?

Оль, приветик!
всё вроде бы по плану! :yes4:

Девочки, всем привет!

Сегодня стрелка отклонилась левее, но я теперь фиксирую только целый килограммы - так что пока ещё остаётся 88!

4-ый день круиза
З: шоколадный маффин с творожком (надо для экономии на ДОПах купить небольшую баночку растворимого кофе поприличнее, а то тот, который дома нашла противный, как металлические стружки), кофе с молоком
О: 2 варёных яйца, большая упаковка творога 340 гр. (обед странный, но, что делать - подготовиться не успела), йогурт
П: кефир 1%-ный
У: форель радужная, запечёная в фольге, шоколадная паста (желток, какао, сах-зам, ваниль, СОМ)
Последний раз редактировалось Wonderful lady 20 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2013, 10:37

Ань, ты съела 340 грамм творога? :yes2:

20 ноя 2013, 10:53

Смека писал(а):Ань, ты съела 340 грамм творога? :yes2:

Прикинь, давилась, но ела...
"Какая гадость - эта ваша заливная рыба..."
Просто поняла, что если не впихну в себя эту пачку, то могу потом купить чего-то лишнего и слупить :mosking: ... Иду вечером на концерт и меня явно потащат в буфет... :scratch_one-s_head: Надо как-то устоять! Моральный то дух на подъёме, но вот "голод не тётка"! Так что, пришлось рубить...

20 ноя 2013, 10:57

С сахзамом я могу 170.. но 340.. ты герой!
Хотя я бы на 2 раза разделила, зачем давиться))

Куда идете?

20 ноя 2013, 11:12

Смека писал(а):С сахзамом я могу 170.. но 340.. ты герой!
Хотя я бы на 2 раза разделила, зачем давиться))

Куда идете?

Да я чё-то решила отмучиться сразу... Тем более, что на обед то толком ничего не взяла - вот и создала объём пачечкой "небольшой"... :girl_crazy:

Идём с девочками в филармонию. Завтра расскажу, как прошло.

20 ноя 2013, 11:15

Привет героиням!
На концерте будь пионером :take_example: Тем более стрелочка чуток влево отклонилась :wink3:

20 ноя 2013, 11:24

gattta писал(а):Привет героиням!
На концерте будь пионером :take_example: Тем более стрелочка чуток влево отклонилась :wink3:

Привет, Натик!
Ну не называй меня так... :blush2: Я боюсь, что если слишком пафосно про это говорить, как бы ни произошёл откат... :(
Вести себя буду хорошо! Тем более, что перед выходом ещё кефира выпью! :laugh3:

20 ноя 2013, 11:43

Это какой еще откат?
Слова свои назад забираю, не было ничего. А сказать про кофе хотела. Покупала "Маккону", растворимый, не самый дешевый - однако вот он, если заваривать, отчетливо кислый по сравнению с нормальным молотым :pardon: А в кексы нормально был, ага :connie_21:

20 ноя 2013, 12:01

gattta писал(а):Это какой еще откат?
Слова свои назад забираю, не было ничего. А сказать про кофе хотела. Покупала "Маккону", растворимый, не самый дешевый - однако вот он, если заваривать, отчетливо кислый по сравнению с нормальным молотым :pardon: А в кексы нормально был, ага :connie_21:

Это я, Натик, из суеверия... :unsure:
Ага, спасибо! Возьму тогда маленькую баночку "Макконы" что ли...

20 ноя 2013, 12:10

:superstition: :superstition: :superstition: :superstition: :superstition: :superstition: :superstition:
Ну что, порядок теперича?
А между тем мне еще всякие хорошие слова так и просятся на язык, но я этот язык поприкушу малек :friends: Буду ждать вестей после филармонии :yes4:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 614