закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

20 ноя 2013, 13:27

ИдЫ сЮдЫ на обнимашечки .... :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :friends:
я конеШна не Дмитрий массажист :mosking: .... и ореентации нормальной..... Но Обнимашечки люблю... :yes4: ага :friends: :Rose:

20 ноя 2013, 13:28

Sseta писал(а):Сегодня буду эксперементировать с котлетами... Не представляю как их жарить без масла...

если сковорода с антипригарным покрытием, то очень всё хорошо жарится.
А вообще, теперь же Дюкан допускат толи 1 толи 2 чайных ложек оливкового масла....

20 ноя 2013, 16:50

effi писал(а):ИдЫ сЮдЫ на обнимашечки .... :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :friends: :friends: :friends: :friends:
я конеШна не Дмитрий массажист :mosking: .... и ореентации нормальной..... Но Обнимашечки люблю... :yes4: ага :friends: :Rose:

Изображение
Дмитрий ваще не вариант :( теперь у меня в воскресенье свидание с новым массажистом :laugh3: пошла я по рукам :blush2:

20 ноя 2013, 17:51

Мару$ya писал(а):А вообще, теперь же Дюкан допускат толи 1 толи 2 чайных ложек оливкового масла....

Тут уже разговоры идут о столовой ложке :mosking:

Мась, ты там смотри, у нас руки длинные, достанем! :dance4: по рукам она пошла :girl_blum:

21 ноя 2013, 10:23

Sseta писал(а):Мась, ты там смотри, у нас руки длинные, достанем! :dance4: по рукам она пошла :girl_blum:

деФчёнки, ну вы меня прям на части рвёте :laugh3:

21 ноя 2013, 10:25

Sseta писал(а):
Мару$ya писал(а):А вообще, теперь же Дюкан допускат толи 1 толи 2 чайных ложек оливкового масла....

Тут уже разговоры идут о столовой ложке :mosking:

ещё чуть-чуть и добрый дядюшка Дю разрешит его бутылками хлебать :Yahoo!:

21 ноя 2013, 10:36

всем приветы! поздравляю с кануном пятницы! :Rose:

а к концу недели просыпаться становится всё тяжелее :sorry: сёдня с трудом отскребла себя от кровати, в какой то момент даже посетила дурная мысль поспать лишние 20 мин вместо зарядки :blush2: но дурь была быстро послана и зарядку я таки сделала... :training1:

отчет за среду:
спорт - утренняя зарядка - да. Вечерний спорт был пропущен специально :yes4: выходной у меня :yes4:

ходьба - совсем мало :blush2:

правильное питание - да :boast: вечером без спорта смогла устоять дома от обжорства. Выпила только белковый коктейль и сгрызла моркву. А мне понравилось... :scratch_one-s_head: оказывается грызть морковку прикольно...почти вкусно и занята вроде и не вредно...

отвес - 300 гр
вес 60,5

21 ноя 2013, 11:30

Молодчинка!! Доброго предпятничного )
У меня тоже была мысль вообще все нафик проспать, но пришлось себя заставить ))) Правда в итоге только в 9 проснулась :laugh3: монолог на тему быть или не быть работе вела во сне

21 ноя 2013, 11:47

Бонифация писал(а):Доброго предпятничного )

привет, Вика :friends:
Правда в итоге только в 9 проснулась :laugh3: монолог на тему быть или не быть работе вела во сне

я то в 5.20 просыпаюсь и начинаю прыгать :mosking: бедные соседи снизу :blush2:

21 ноя 2013, 14:29

Мась, с отвесиком тебя!!! :Yahoo!: :Rose:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 636