Милена Эн писал(а):
Ну вы писатели!!! Зрение посадила, пока 50 страниц одолела!)))))))) Приветы всем!
Светуль, ты - ваще, слов нет, кака молодца в своей динамике похудения! И на фотках - молодая, свежая, красивая и всегда неординарная! Нравится мне твое умение подать-показать себя! Я тебя без улыбки не представляю даже! Джоконда нашего форума! Вот!
Сынуля, как всегда, стильный и изящный!

Милееееееееночка - как я рада, что ты появилась!!!!!!! УРАУРАУРА!!!!!!! Целую тебя и Дину!!!!!!
И - спасииииииибо………. Ну - ваще, я прям ваще….
galadriel писал(а):
Светуль! С таким долгожданным отвесищем тебя, дорогая!!!
Ты это заслужила!!! На фотке - ЗВЕЗДА!!!!
Спасибо, Оксаночка!!!!!!!!)))))))
gattta писал(а):
Забыла: серьги - нереально классные. Давно себе такие искала, но ни разу ничего подобного не попадалось. Каффы мне тоже никак, бо очки. А линзы я редко одеваю, только по праздникам.
А я вообще никогда линзы даже не примеряла!)
А такие серьги я тоже никогда не видела!))))))) Это итальянский ювелирный дом, забыла название - а за коробкой лезть неохота…… Насколько я знаю, это вообще не массовое производство. У них каждая модель чуть ли не в одном экземпляре представлена…..
gattta писал(а):
Что там у нас с режимом?
Ох, Наташенька…. АГа - ушла я спать. И толку? Уснула уже к девяти утра - ворочалась все, всю голову отлежала!))) Встала…. Не скажу!!!
Но завтра по-любэ встану рано - бо надо…….
Talvi писал(а):
потому что если воспалится, то резать по-любому, а так -чего в ней зря ковыряться..
Вот и я отказалась от гистологии. А УЗИ делала для того, чтобы через несколько лет понимать - растет она или нет. За три года вообще не выросла.
WIKI-WIKI писал(а):
Сама посчитаешь, за сколько месяцев я сбросила "жалкие" 12 килограммов?

Маргарита!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Если бы она не воспалилась- я бы ее не резала,
Да и я б не резала - но что-то она меня стала реально раздражать…. Словом - надо с хорошим хирургом посоветоваться.
Джеки писал(а):
И шрамы перекрывает.
Спасибо, Жень! НАдо ссылку сохранить - может, все же вырежу!)
Talvi писал(а):
Интересно, а если б девочка любила, когда пирсинг на херу, он бы тоже.. того..?
Гонишь?)))))) Если бы она любила
это - он бы не любил ее!)))) Бо это уже вовсе идиотизм ходячий, и девочка должна быть уж больно спецфицкая - нам такие никогда не нра!)))))) Владик, конечно, с вывертами, но не идиот ни разу. Тут совпало все, он же сам хотел…… И знал - насколько ей будет приятно. Такая жертва для любимой - убила бы, конечно….. Хорошо, что не знала тогда…..
Talvi писал(а):
Некоторые долбоящеры себе вон рога вживляют.
Это я чет даже представить не могу, охренеть…….. Нет слов……….