закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

20 ноя 2013, 17:47

юхуууу :Yahoo!: отвесище :dance2: поздравляю, Алин :friends:

Катюш, такие ароматизаторы есть в е5, но только ром, миндаль и сливочная ваниль. первые 2 у меня как раз есть, благодаря подружке :mosking:
http://www.e5.ru/product/aromatizator-d ... _10169284/
еще вроде говорят в Метро такие встречаются, но я не думаю, что они чем-то отличаются от тех, что ты купила.

20 ноя 2013, 22:01

Алина! привет! Вот это ты шикарно как отвесила, целое кило :good: :good: :good: молодец какая :tender:

20 ноя 2013, 22:36

Девочки, я собой горжусь. :blush2: Сидела за праздничным стольм с огромным изобилием вкусностей, а потом десееееерты, фрукты , конфетки :sorry: .... Но я выдержала и меня ничего не соблазнило.Единственное , что завораживало запахом, так это соленья. Огурчики соленые пахли очень. :derisive:
Но, я стойкий оловянный солдатик, ни-ни :yes4:

20 ноя 2013, 22:38

Ptushka писал(а):Алина! привет! Вот это ты шикарно как отвесила, целое кило :good: :good: :good: молодец какая :tender:

спасибо, Машенька
сегодня, еще одна приятная новость была днем. Я влезла в штаны, которые буквально пару недель назад не налазили даже :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 ноя 2013, 22:47

AlinaD писал(а):сегодня, еще одна приятная новость была днем. Я влезла в штаны, которые буквально пару недель назад не налазили даже :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И устояла за столом! И в штаны влезла :mosking: не жизнь, а малина прям!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!!!

20 ноя 2013, 23:11

:mosking:
katyshka-93 писал(а):И устояла за столом! И в штаны влезла не жизнь, а малина прям!!! поздравляю!!!

ага, все так и было :mosking:

21 ноя 2013, 08:51

Алина, я тобой горжусь! Ты молодец! Не даром у тебя отвесы хорошие и штаны налазятся! Ты этого достойна! :Bravo:

21 ноя 2013, 08:55

Доброе утро всем :yes4:
Отвесик, не такой большой, как вчера, но я очень рада -200 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 ноя 2013, 08:57

Malenka писал(а):Алина, я тобой горжусь! Ты молодец! Не даром у тебя отвесы хорошие и штаны налазятся! Ты этого достойна! :Bravo:

Леночка, спасибо огромное за теплые слова :Rose:

21 ноя 2013, 09:01

И еще с отвесиком! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну умничка, что еще скажешь! :good:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 640