Ян , вообще если честно , то не очень сложно - раз в неделю можно и сделать
- желатин замачиваешь в Холодной воде 1 пакетик , на 100г воды
-молоко кипятишь в микре , несколько секунд , чтоб не сбегло
- добавляшь желатин в молоко, размешиваеш ложечкой, и в творог - обезжиренную риккоту, кварк или что есть похожее + сах зам по вкусу и ароматизатор +
- белки из пакета взбиваешь электрическим венчиком , не ну если вместо тренажора то можно и вилочкой или Крутиного Мушку подключить - он спец по тёркам правда , как белки взвивает в ручную , не знаю... ,
смешиваешь взбитый белок с творогом и усё - разложила по плошкам или в 1 плошку побольше и в холодильник до утра- Зефир Десерт на 2 дня готов.
Сейчас пойду домой - Замутю Зефир , и поеду в театр-студию , на голых Тётей лиТцЫзДретЬ..
Вот такой или типа такого миксера очень удобно иметь на кухне - быстро бжик бжик , и мыть после не долго..
http://www.google.co.uk/imgres?sa=X&hl= ... ,s:0,i:218)