1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162
19 ноя 2013, 21:09
20 ноя 2013, 12:39
20 ноя 2013, 19:00
Охренеть, Лер! Я че, не одна такая?!)))Monetka писал(а):
воу, возвращенцы из старой гвардии подтягиваются!
вэлком бэк
Привет, Свет! Объемы в основном наросли в районе жопы, как их сгонять, ваще фиг знает...Saya писал(а):Приветик:)
Точно, состав 12-13 подтягивается:)
Маш,у тебя объёмы изменились?
Я радааа! Очень, правда. Приступаю завтра. По хорошему надо бы и линейку прикрутить для пущего мотивейшена, но как-то лениво)gattta писал(а):Помнит-помнитПривееееет!
![]()
Когда приступаешь?
20 ноя 2013, 19:15
Бусина-пампусина писал(а):Охренеть, Лер! Я че, не одна такая?!)))Monetka писал(а):
воу, возвращенцы из старой гвардии подтягиваются!
вэлком бэкПривет, Свет! Объемы в основном наросли в районе жопы, как их сгонять, ваще фиг знает...Saya писал(а):Приветик:)
Точно, состав 12-13 подтягивается:)
Маш,у тебя объёмы изменились?Я радааа! Очень, правда. Приступаю завтра. По хорошему надо бы и линейку прикрутить для пущего мотивейшена, но как-то лениво)gattta писал(а):Помнит-помнитПривееееет!
![]()
Когда приступаешь?
20 ноя 2013, 19:35
21 ноя 2013, 08:51
21 ноя 2013, 09:32
Saya писал(а):Я тоже перестала видеть эту филадельфию что-то совсем:(
Но, честно говоря, послушав тут рассказ про низкожирные сыры, призадумалась и решила, что лучше иногда 17%, чем 5% каждый день.
21 ноя 2013, 09:38
21 ноя 2013, 09:40
Смека писал(а):Маш, привет! Зато появился Ольтермани 9%. Понимаю, что это разные категории сыров, но все же.
21 ноя 2013, 09:44
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162