закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

22 ноя 2013, 16:25

Тук-тук-тук
можно? :smile3: добрый день теперь и тут!
Wonderful lady писал(а):А мы ведь ОБЕ с тобой на втором заходе ведём себя совершенно иначе, чем на первом!

дададаа! и я с вами такая же!!! всё не так.....но могу позволить себе хурму...или половинку окошка горькой шоколадки (не больше!) с утренним кофе - это вот мои допы :smile3: хулиганка я....но раз худеется, решила не нервничать на этот счет...устала нервничать, когда болталась в одном весе

22 ноя 2013, 16:58

Привет!!!! Конечно можно!!!!Очень рада!!!! И я сначала грешила, потом, глядя на Аню, перестала. Правда все равно не помогает мое воздержание!!! Но я жду!!!!

22 ноя 2013, 17:26

Леночек, привет!
Ну что там с тыквой твоей?
Загляни ко мне - я там плюшку красивую зафотала))) :i-m_so_happy:

22 ноя 2013, 18:03

Пахнет аппетитно! Пробовать буду завтра, но по виду мне нравится! Пойду гляну на плюшку!

22 ноя 2013, 18:51

zelenok писал(а):Пахнет аппетитно! Пробовать буду завтра, но по виду мне нравится!

Здорово, Лен! Буду ждать твоих отзывов. Я последнее время всё больше обращаю внимание на тыкву. Сейчас вот с мамой разговаривала - у неё варится тыквенная каша! Я расспросила подробнее: из крупы она использует пшено и рис - всего понемногу, а основное - тыква тёртая. И я подумала, что можно попробовать свари то подобную кашу, а вместо крупы добавить отруби и рис-ширатаки. Мне кажется, должно получиться.

22 ноя 2013, 19:09

Я у кого-то читала, что просто с отрубями варили кашу. Можно попробовать. А еще запеканку из тыквы с мясом или курицей делают. В общем - простор для творчества.

22 ноя 2013, 19:12

zelenok писал(а):Я у кого-то читала, что просто с отрубями варили кашу. Можно попробовать. А еще запеканку из тыквы с мясом или курицей делают. В общем - простор для творчества.

Ну всё - будем теперь всё это осваивать и делиться опытом! :ok:

22 ноя 2013, 21:00

Ммммм,тыква с курицей и грибами -звучит даже вкусно... :tender:
Да что ж такое,куда не зайдёшь -везде вкусняшки и это перед сном...А я тут чаем потом заливаюсь... :pardon:

22 ноя 2013, 23:21

три здоровенные тыквы, трем курам, не любим мы их кушать, меня так, аж от запаха вареной воротит, пробовали и так и сяк, и пекли, и варили, и жарили, не наше это, поэтому жалко мне курочку на нее переводить, я лучше потру для них , может яйцо снесут, сволочи такие :x

23 ноя 2013, 15:52

Наташ, с курицей и грибами тыква вообще не чувствуется как тыква, Она разварилась в пюре и из-за нее подливка стала густая. Там же еще травки и чесночок. Мне очень понравилось, хотя тыкву я с удовольствием ем только в творожной запеканке.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 357