закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: примите новенькую)

22 ноя 2013, 07:41

спасибо большое за совет, теперь поняла в чем нюансы) кстати, отвес за вчера 3,4 кг)))) не знаю,что происходит,но по-моему мне нравится)))))

22 ноя 2013, 09:21

Девчонки привет всем!Как мне сделать линейку не получается??

22 ноя 2013, 09:26

Даша, нужно не HTML-код, а BB, который в квадратных скобках.

Иришкин писал(а): кстати, отвес за вчера 3,4 кг)))) не знаю,что происходит,но по-моему мне нравится)))))

Сколько?..
Так не бывает, по идее. Если только у тебя был какой-то прям уж жуткий отёк.
Весы не врут?

22 ноя 2013, 09:38

У меня весь бегает ,но уже свои 1,5 воды я сбросила.Надеюсь что к новому году вообще буду стройной :smile3:

23 ноя 2013, 01:01

а мне бы успеть хоть еще чуть-чуть подскинуть к дню рождения) осталось буквально 7 дней) вот пару килограммчиков хотя бы))))

23 ноя 2013, 01:02

я подозреваю,что дело не в отеке) просто у меня вчера женские дела начались, вот видимо водички и было много в организме) но весы с утра все равно порадовали, вне зависимости от причин,мотивация выросла до космических высот))))

23 ноя 2013, 01:21

Иришкин писал(а):спасибо большое за совет, теперь поняла в чем нюансы) кстати, отвес за вчера 3,4 кг)))) не знаю,что происходит,но по-моему мне нравится)))))

Приветик) Меня тоже удивил отвесик !
Да ещё и КД,хотя может акие индивидуальные факторы влияют?
А на каких весах ты взвешиваешься? В какое время?

23 ноя 2013, 01:51

Привет, Иришка!
Молодец, что начала собой заниматься.
Я тоже новичок.
Чтобы наши гуру тебя поправляли в твоем питании, выкладывай свои менюшки, что ешь, сколько приемов пищи. Удачи!

23 ноя 2013, 01:59

весы у меня обыкновенные, электронные,напольные, взвешиваюсь по утрам,но насколько я знаю сидя на диетах всегда надо взвешиваться по утрам.. может я не права???

за совет про меню огромное спасибо,не сообразила сразу,с завтрашнего дня обязательно буду выкладывать

24 ноя 2013, 01:27

итак, за вчера минус полкило) менюшка- омлетик из яиц с морепродуктами, крабовые палочки, обезжиренный йогуртик и поллитра колы лайт, естестсвенно 1,5 литра воды, 20-минутная прогулка, полтора часа спортзала плюс медовый массажик. ждем завтра)

Ответить

1, 2, 3, 4