Roksy писал(а):
Царица моя ненаглядная, клянусь своей серебряной зажигалкой - не пожалеешь!)))))))

Ой))) это я про тебя))
Светочка, я столько сейчас уже нагуглила про почку, и как выбирать, и как готовить. Но решусь, только если ты мне полный мастер класс дашь... Ну словесный, конечно... С ними как то посложнее, чем с печенкой...
Я вот тезисно набросаю:
Должны быть бурого цвета, блестящими
Без синяков (вот здесь я ржала, потому что дальше шла фраза "иначе это означает, что продукт старый или не правильно хранился", но, по скольку я читала вслух, любимчик мой закончил ее иначе. Ну догадались, да? Ага! "иначе это означает то, что корову
пиздили по почкам".
Чистить я так понимаю, также как и печенку- от всех этих плеточек, трубочек (они есть в почках?).
Печенку я выдергиваю в молоке, а про почки прочитала, что в воде три часа. Это так?
А дальше что? Что дальше?) Пишут, что отваривают и сливают сколько раз воду во время варки. А какое конечное блюдо самое вкусное?