закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

15 окт 2011, 16:08

А это я в 2008 году, вечером сфоткаюсь, какая я сейчас.
Изображение
А это я на новый год 2011.
Изображение

15 окт 2011, 20:00

Лерочка!!! Срочно фото тебя постройневшей в студию!!! Молодец!!! Уверенна, что к корпоративу успеешь!!! А платье уже выбрала???

15 окт 2011, 22:09

Zotichka писал(а):Лерочка!!! Срочно фото тебя постройневшей в студию!!! Молодец!!! Уверенна, что к корпоративу успеешь!!! А платье уже выбрала???

Сегня фото меня постройневшей не получилось, обещаю завтра. А платье ближе к корпоративу пойду выбирать, может к тому времени ещё кг. отвалится. :mosking:

17 окт 2011, 19:38

Ну вот как обещала я сейчас.
Изображение
И я с Бонифацием.
Изображение
Я с дочкой.
Изображение
Ну вот как-то так, ещё конечно есть что терять....

17 окт 2011, 19:47

Ну нифига себе! Постройнела, помолодела! Ну просто красавица!!!! :Bravo:

17 окт 2011, 21:41

Спасибо! :air_kiss:

17 окт 2011, 21:44

Лерочка действительно ну очень заметно :Bravo: молодчина, красотуля и вообще БОГИНЯ!!!

17 окт 2011, 22:17

Спасибо Анют :blush2: ! Заметно, то заметно но фото старые просто показала какой я была когдато. А с весом борюсь с ноября 2010 года. Но так комфортно ещё никогда не былоИ видеть на весах заветную "6" очень приятно. Мне уже комфорто с этим весом, теперь я медленно но верно буду идти дальше. (Если честно доктор прописал 63, думаю и это тоже мне под силу :yes4: ). С завтрашнего дня буду писать отчет, так более дисциплинирует :blush2: . А ещё я купила сапоги на каблуке и так легко, а раньше могла носить только скалу воть. :blum3:

18 окт 2011, 10:02

Отчет за 17 октября:
37 день круиза, вес 67.

Завтрак:Отруби овсяные с йогуртом собственного приготовления.
Обед:куриный бульон с грудкой, йогурт фруттис 0,1%.
Полдник: Куриная грудка жаренная б/м со специями 2 кусочка.
Ужин: семга жаренная б/м со специями 2 кусочка, чай с 2 конфетками ( по рецепту с сайта, только вместо какао положила немного кофе растворимого, очень вкусно).
Вода: чай зеленый 1,5 л. + 2 бокала цикория+2 бокала воды=2,5 л.

18 окт 2011, 10:22

Название темы задело за живое .Меня тоже ребенок подвиг на начало диеты .Дочка мне сказала мама неужели я тоже буду такой когда вырасту .Дети иногда бывают жестоки но зато это отрезвляет .У тебя прекрасные результаты поздравляю !!! Фотки отпад результат на лицо !!!!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14