закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть !!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 00:36 

tasya72 писал(а):
Он у нас дурачог)))

вспомнила своего котика
красивый был такой чисто черный и очень большой...причем не толстый а какой то мускулистый...прям пантера
так вот он точно дурачек был)))...если во сне случайно вылезет из под одеяла нога...то усе...пипец ноге)))))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:14 

Как то устала седня. С утра, как ужаленная бегала, сначала по работе, потом в магазин. Первый раз в Ашане 2 часа на кассе простояла. Этожешкапецкакойто. Ужас, чтоп я еще туда в воскресенье поехала. Весы кстати продолжают радовать еще -100. Температура, так и не поднялась, но слабость ужасная. А с учетом моих сегодняшних телодвижений, чую завтра еще отвешу.
После магазина я таки вырубилась и сколько то поспала, ага. Проснулась и каак поселилась на кухне до 11 вечера. Стопицот маринадов наделала и индейку и курогрудь и куроноги. И пюре своим сманстрячила, и зефир забабахала, капусты на завтра потушила. Хозяюшко блеать! В общем как то слишком много времени там проторчала. Вот тебе и выходной. А завтра то понедельник(
Грусть, тоска, пичаль

С зефиром эксперименты продолжаюццо, в этот раз я таки мало желатина положила. Ничо, я его добью до идеала!!!

ПыСы: А у нас снег в сибири наконец то выпал) Хотя все равно слякотно.

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:04 

Тася, ау? Ты там не в снегу закопалась, случайно? :girl_impossible:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:17 

Привет! вот и добралась до твоего дневничка :dance4: Хорошо пишешь - обхохоталась я :derisive:
А про свою полку в холодильнике и морозилке уже задумалась, идея очень хороша :girl_blum:
Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:50 

Во, выдалась свободная минутка. Что-то я забегалась. Не писала, не читала. Сделала для себя некоторые выводы.
За последние дни успела накинуть 900 гр и сбросить 800. Сегодня кстати да, отвес. Что не может не радовать. А нефиг селедку под шубой в 12 ночи жрать!!! Хотя, теперь мне понятны все скачки веса в прошлом месяце. Я так без палева через день рыбу соленую на ночь трескала. А теперь когда завела дневник, начиталась, стала прослеживать какие веса после чего образовываются.
НО все равно я счастлива!!! Вес движется, хоть и медленно. Через неделю день рождения! К такому питанию я привыкла и даже заметила, что от жирного меня откровенно тошнит. А я ведь любитель именно жирного, соленого, острого.
Вот и перемены!!!

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:01 

tasya72 писал(а):

За последние дни успела накинуть 900 гр и сбросить 800. Сегодня кстати да, отвес. Что не может не радовать. НО все равно я счастлива!!! Вес движется, хоть и медленно

Ну ничего, скачки - это тоже хорошо. хоть видишь, что вес не стоит, а активничает :Implication:

tasya72 писал(а):
[color=#004000][i]
К такому питанию я привыкла и даже заметила, что от жирного меня откровенно тошнит. А я ведь любитель именно жирного, соленого, острого.
Вот и перемены!!!

Сейчас мы все к себе прислушиваемся, а раньше было не до этого :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:31 

Ingenerika писал(а):
Сейчас мы все к себе прислушиваемся, а раньше было не до этого :mosking:

Это дааа.
Теперь я четко вижу, что мои сегодняшние +900, это следстве пятницы. А именно пожирания на ночь рыбки соленой с банкой колы. Это просто моя альтернатива алкоголю. Когда то я любила купить бутылочку пива и навернуть ее сидя у компа с чипсами или рыбкой. Пиво я не пью уже 2,5 года. А другой алкоголь получается, что 3 месяца. Вот кола, как моя альтернатива отдыхному вечеру) Сушеная рыбка. Ага, а с утречка привес. да собственно и черт с ним. Прекрасно понимаю, что с утреца я выглядела, как коренной китаец. Глазами чувствовала, как трескаются щеки.)
Вчера я сидела весь вечер и выбирала себе подарок на день рождения. А именно швейную машинку. Швея я та еще, но так иногда хочется, что нибудь забабахать. Какой нибудь простой шедевр)) Заказала! Сломала себе мозги, перерыла кучу сайтов и форумов, перечитала кучу отзывов и комментариев. И все таки заказала. Ну а раз уж вечер был посвящен поискам,, то заодно я нашла себе миксер. Не знаю почему, но я хотела именно бош. И я его себе купила!!! Мой восторг бесконечен!!! Наконец то я смогла взбить белки!!! По сему радостному случаю я проэксперементировала с тирамису. Свои шедевры выкладываю на обзор. По комментариям к блюду могу сказать, что я еще буду доделывать его на свой вкус. Слишком жидковаты коржики на мой вкус, кофе однако было излишним. А тесто само по себе получилось очень даже. Значится я до сих пор в поиске рецепта своего десерта!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:13 

С обновками тебя! :tender: :tender: :tender: Пускай приносят удовольствие и пользу!
Шедевр и выглядит шедевром! :derisive: очень аппетитно!
Любишь тирамису? Я в прошлом году готовила дома, так сказать, торт к 14 февраля. На торт получилось мало похоже! Это был тазик сливок с бэйлисом и кусочками бисквита :laugh3: Причем рецепт выбирался как низкокаллорийный, т.е. вместо маскарпоне брала сливки 10 %-ные и загуститель. стоит ли говорить, что ничего не загустело, все просто плавало?! :mosking: Зато все понабирали по 1-2 кг :blush2: И вот как это выглядело :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:18 

Тась, прости! я может зря тебе темку засоряю? я не подумала, просто! :sorry: Если хочешь - удали

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:22 

Ingenerika писал(а):
Тась, прости! я может зря тебе темку засоряю? я не подумала, просто! :sorry: Если хочешь - удали

Ерунды не говори! Повеселилась от души с твоего тазика!!!
А насчет тирамису.. я бы не сказала. что я его люблю. Я вообще сладкое кроме зефира и халвы не очень люблю. Но когда наступает время диеты, все время хочется чего то такого необычного. А тут такое название экзотическое. Вот и решила попробовать. Не совсем в моем вкусе, коржики по рецепту нужно было смачивать в кофе, получились они жидковатые. Больше смачивать их не буду, тогда думаю получится гораздо вкуснее. Потому, как само тесто мне очень понравилось, когда оно не мокрое было. В общем эксперименты продолжаются!!

Таськины брызги мыслей

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа