закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель: минус 16 кг. Медленно, но верно.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:36 

Купила на днях вот такие формочки для эскимо. Наполняю их обезжиренным йогуртом или творожком с ароматизатором или с фруктовым наполнителем. Один стаканчик 150 г на 2,5 формочки. из йогурта немного более водянистое получается "эскимо". С творожком на мой вкус вообще отлично. Замерзает полностью оно часа 3. Потом чпок - в кружку с горячей водой. И мороженое готово.
Мне нравится тем, что йогурт я могу слизнуть и не заметить. А мороженое хочешь-не хочешь, но смакуешь дольше. А по сути-то тот же йогурт.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28.10.13 — 28.11.13 — -3,8 кг (73,7 кг)

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:32 

Lenny писал(а):
гунок на линеечке все-таки подвинулся вправо.
Я так думаю, что вес так неохотно поддается на цифре 73 потому, что в этом весе я довольно продолжительное время была. У многих есть такие "пороги", как я поняла. На них начинает происходить топтание с ноги на ногу...

Так и есть. Гоняется туда-сюда вес, а ниже ни в какую.
Зато в это время очень меняется внешний вид.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:51 

+ 0,200 сегодня :this: Красные дни на календаре, так что отвесов в ближайшие дни ждать не приходится. Хотя, может у кого-то и случаются, независимо от цикла?
Ну в общем, принимаю как должное, как неотъемлемую часть процесса. Спасибо хоть, не плюс кило.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:03 

Lenny писал(а):
+ 0,200 сегодня :this: Красные дни на календаре, так что отвесов в ближайшие дни ждать не приходится. Хотя, может у кого-то и случаются, независимо от цикла?
Ну в общем, принимаю как должное, как неотъемлемую часть процесса. Спасибо хоть, не плюс кило.
,
я с этой проблемой еще не сталкивалась, столкнусь только в этом месяце, все очень просто объяснить, мы кормимся грудью, вот поэтому и узнаю что это такое только сейчас

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:36 

Приготовила сегодня салат на ужин.
Была в холодильнике пачка салатных креветок, маленькие такие, довольно безвкусные, короче как-то не понравились, и так и валялись в морозилке. Но в салате вкус очень даже порадовал.

В общем, все проще пареной репы. Креветки, грамм 200, обдать кипятком, слить воду, отставить в сторону. Половинку средней луковицы замариновать минут на 10 (у меня был винный уксус, но можно любой). Сварить вкрутую 2 яйца, потом нарезать или размять вилкой. Все смешать.
Соус.
- йогурт обезжиренный - 1 ст. л.
- творог мягкий обезжиренный - 1 ст. л.
- горчица зернышками - 1/2 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- чеснок (я добавила молотый сухой, но зубчик будет еще лучше)
- перец, соль, любые другие приправы (у меня "Томат и моцарелла": соль, лук сушеный, перец, томат, паприка, петрушка, базилик).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:16 

Хозяюшко!
А про вес не переживай, ерунда твои +200. У меня вон +900, я даже ни грамма не парюсь. Таг водичка булькает

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:29 

tasya72 писал(а):
Хозяюшко!
А про вес не переживай, ерунда твои +200. У меня вон +900, я даже ни грамма не парюсь. Таг водичка булькает

:taunt: ага. Ваще хозяюшко. Нашло вчера, знаете ли.
Да вот в КД вообще так вес конкретно поднялся. Я все понимаю головой, что вода. Но все равно как-то, когда есть цель, то хочется получать ну как бы обратную связь, что все идет как надо. У меня эта ОС осуществляется посредством фиксирования веса ежедневного.
Это были первые КД на круизе, и я вижу четкую взаимосвязь теперь. Думаю, теперь в следующие вообще не буду париться. Постоим, потопчемся, потом дальше пойдем.
Мне сейчас вот так кажется, что в первой половине цикла время разбрасывать камни, то бишь терять вес, а во второй - собирать. То есть минимум стагнировать в весе, максимум, получи, фашист, привес. Делаешь все одно и то же, но в силу сложносочиненности женского организма получаешь разную обратную связь. Но главное по итогу все равно верным курсом идем, товарищи!

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:08 

Lenny писал(а):
:taunt: ага. Ваще хозяюшко. Нашло вчера, знаете ли.
Да вот в КД вообще так вес конкретно поднялся. Я все понимаю головой, что вода. Но все равно как-то, когда есть цель, то хочется получать ну как бы обратную связь, что все идет как надо. У меня эта ОС осуществляется посредством фиксирования веса ежедневного.
Это были первые КД на круизе, и я вижу четкую взаимосвязь теперь. Думаю, теперь в следующие вообще не буду париться. Постоим, потопчемся, потом дальше пойдем.
Мне сейчас вот так кажется, что в первой половине цикла время разбрасывать камни, то бишь терять вес, а во второй - собирать. То есть минимум стагнировать в весе, максимум, получи, фашист, привес. Делаешь все одно и то же, но в силу сложносочиненности женского организма получаешь разную обратную связь. Но главное по итогу все равно верным курсом идем, товарищи!

Лен, ты как с экселем? дружишь?
Могу выслать таблицу, я себе делала, там ежедневно записываю вес. Все видно, все скачки, также выделяю красным КД. Тоже закономерность прослеживается. Если хочешь на мыло вышлю

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 11:15 

Привет. Меня зовут Татьяна. Я тоже на Дюкане повторно. Первый раз сбросила 30 кг, правда похудела больше чем указал Дюкана, остановилась как сказал 64, когда сбрасывала с 87 кг я была на 7 небе от счастья, я смогла, но на этапе закрепления схуднула еще до 58 кг. Год удерживала вес 58 кг, но потом два раза праздника в неделю снесли крышу в эти дни срывалась на обжорство, брала потом себя в руки, а потом обжорства стало несколько дней. Но не скажу что кайфовала, пища не по дюкану приносила только тяжесть, расстройство. сейчас вешу 65 кг. еще не совсем потеряла себя, беру себя в руки, разумом понимаю что 58 конечно не совсем мой вес, но хочу хотя бы 62 кг, это мое. На дюкане неделю, вес не двигается. Тяжело повторно, потому что я то понимаю мотивации нет. Я и так в норме, муж говорит красавица, окружающие восхищаются. Но я понимаю что только возвращение к система питания дюкана не даст мне дойти до ручки с этими зажорами. Так что на дюкане больше для этого, сброшу кг 4, перейду на 3 и 4 этапы, учту свои предыдущие ошибки. Но неделя меня огорчает. Вес стоит, чувствую уже как наркоман, смысла нет, тянет на неправильное. нужна поддержка.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:17 

tatianavitebsk писал(а):
Привет. Меня зовут Татьяна. Я тоже на Дюкане повторно. Первый раз сбросила 30 кг, правда похудела больше чем указал Дюкана, остановилась как сказал 64, когда сбрасывала с 87 кг я была на 7 небе от счастья, я смогла, но на этапе закрепления схуднула еще до 58 кг. Год удерживала вес 58 кг, но потом два раза праздника в неделю снесли крышу в эти дни срывалась на обжорство, брала потом себя в руки, а потом обжорства стало несколько дней. Но не скажу что кайфовала, пища не по дюкану приносила только тяжесть, расстройство. сейчас вешу 65 кг. еще не совсем потеряла себя, беру себя в руки, разумом понимаю что 58 конечно не совсем мой вес, но хочу хотя бы 62 кг, это мое. На дюкане неделю, вес не двигается. Тяжело повторно, потому что я то понимаю мотивации нет. Я и так в норме, муж говорит красавица, окружающие восхищаются. Но я понимаю что только возвращение к система питания дюкана не даст мне дойти до ручки с этими зажорами. Так что на дюкане больше для этого, сброшу кг 4, перейду на 3 и 4 этапы, учту свои предыдущие ошибки. Но неделя меня огорчает. Вес стоит, чувствую уже как наркоман, смысла нет, тянет на неправильное. нужна поддержка.

Танюша, ты уже прошла этот путь и знаешь, что он не так и тяжел. Но так же знаешь, что организм наш очень загадочная штука и когда худеешь повторно, он ни в какую не хочет расставаться с весом. Так что крепись и стой на своем. Тут есть много девочек, кто худеет повторно. Я тоже так сказать повторно в короткий срок. Вот только раньше не Дюкан был, а калораж. Но организму похрен и отдает он ооочень медленно. И еще заведи свой дневничок. Просто открой новую тему и представься там всем. А в подписи сделай линеечку и ссылку на свою тему-дневничок. Будешь там писать все свои мысли и динамику увидишь.

Таськины брызги мыслей

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа