Всем привет!
Я на Атаке уже 6-ой день, много изучала сайт, форум, читала книжку.
А началось все с того, что как то при интернет-серфе мне вылез баннер чьей-то книги Вы просто не умеете худеть...Набрав название в яндексе я нашла лишь книгу Дюкана Я не умею худеть. От нечего делать я скачала себе ее на электронную книгу и ...затянуло.
Кратко о себе: мне 25 лет, росто 167, вес 78 ((( при чтении книги..
С 12 лет вес неуклонимо рос, до этого была очень худенькой)) Худела 2 раза, но очень сильно и относительно стабильно, на 3-4 года..но всегда возвращаюсь к большим объемам-50 размер

. Последний раз худела в 21 год, добившись 44-46 размера и веса 62кг. благодаря активной жизни (универ, работы, гулянки) и не ела ничего после 18-00. За полгода ушло около 15-17 кг. Все друзья и знакомые были в восторге, а это поверьте...такая мотивация!!! Но универ закончился, осталась сидячая работа+материальное положение позволяет баловать себя вкусностями, не как при учебе, походами в ресторан, кафе и т.д...В общем 62+16кг и вот они 78 кг на сегодняшний момент и 50 размер((((
Бог любит троицу, поэтому я верю, что это моя последняя диета. Нет, не диета, а образ жизни! На 6 день атаки имеем 76 кг, т.е. -2кг

! Рацион примерный был: блинчики из отрубей, творог 0%, ветчина 3%, яйца, йогурты 0-0,3, сыр обезжир, кура, мясо, индейка, крабовые палочки...
Сегодня последний день Атаки, завтра наконец-то овощи))
С чем столкнулась - еле впихиваю себя столько воды, прям заставляю себя пить кучу зеленого чая на работе и бегать к местам не столь отдаленным))
Я безумный любитель сыры, так что пришлось ограничиться сыром Филадельфия 5%..пробовала сделать сама-фу бяка(( руки кривые может))
Стало больше времени уходить на готовку, но пока радует даже)))
Проблема встреч с друзьями, а как же выпить?))) Пока ограничиваюсь полусухим вином...ну да((
В остальном все нравится, вес сходит, сил не убавляется, мотивация есть! Раз-два в неделю буду посещать фитнесс, даже карта годовая есть с июля))
В общем..удачи мне и терпения! И отведи мою грешную руку и праздничного стола и холодильника)))
Моя программа:
Ваш Правильный Вес 61.86 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время.
Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 61.9 кг к 02/02/2012.
Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 280 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат.