закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:13 

Привет! Как дела у тебя? :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:16 

:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:19 

Викуся куда то пропала(

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:34 

всем приветики
выпала я на недельку) но дело свою не забывала :)

по порядку:
сначала на 4 дня летали с дочкой в Архангельск к бабуле на др, никому ничего не сказала, что летим, звоню в дверь , и сюрпрааааайз :party: Родственники, конечно, в шоке)))
На удивление удалось там соблюдать все Дю традиции, единственное, не удержалась от пробы тортика, который бабушке везла сюрпрайзом из Москвы. За это поплавала очень ударно там в бассейне.
По приезду 21 ноября весила аккурат 91 кг, то есть тот вес, даже без копеек, с которым уезжала. Что меня крайне обрадовало. К субботе я достигла своего диетного минимума- 90.5.
А вот дальше было празднование моего др.... Ох и весело было, сауна, куча друзей, алкоголя и еды. В общем нарушила. По сути впервые за месяц с лишним. Хотя не могу сказать, что прямо катастрофично... Салатов майонезных не ела. Съела пару кусков пиццы, да несколько бутеров с икров. Так что к утру сегодняшнего дня имею 91.3 НО, уверена, что это не жир ( а мебель да вода, все таки алкоголя было много)

Продолжаю делать зарядку, утром и вечером. По 2 подхода хулахупа и уже по 50 приседаний. Так смешно смотреть, как силы потихоньку прибывают.. Месяц назад я еле-еле делала 20, поле 15ти уже в глазах темнело. Сейчас уже 50, и буду прибавлять еще и еще. В среднем получается прибавлять по 5 штук в 5-7 дней. Торопиться некуда.
На др надарили хорошую денежную сумму, решила купить себе абонемент в фитнес. Обещают у нас скоро-скоро открыть огромную Территорию Фитнеса, с тремя бассейнами аж с морской водой. Пока не открыли, ценник вполне адекватный, а главное, рядом с домом. Может даже сегодня уже схожу оплачу, и буду с нетерпением ждать открытия.
Через неделю лечу в Цюрих, в полукомандировку, полуотпуск. Летим с подругой лучшей. Днем буду работать ( начальству отчитываться), а по ночам- вечерам тусить ( ох давно я об этом мечтала))), на выходные потом останемся, забронировали себе ночку в отеле на горнолыжном Швейцарском курорте с термальными источниками. Денег, чувствую, уйдет....
Вот такие грандиозные планы.
А главный план на эту неделю- увидеть-таки цифру 8 на весах. И улететь в Цюрих хотя бы 89.9... Там, кстати нарушать вообще не планирую, так как в офисе там все в порядке с диетической едой, а в кафешках там нормально смотрят, когда просишь приготовить что-то так как тебе это удобно,а не так , как у них готовое в холодильнике лежит.

И последнее.. Я по-моему, разгадала секрет привеса своего перед отъездом.. .И месяц назад было тоже самое перед Абхазией, когда просто ни с того ни с сего бах, и +500гр и потом их хрен скинешь. И в том и в другом случае это было где-то за 10 дней до КД. То есть то что происходит у всех за пару дней до КД в организме, в моей происходит раньше. То есть надо помучиться дней 5, а потом все само легко уйдет, как тут и произошло.

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 12:01 

Spam писал(а):
всем приветики
выпала я на недельку) но дело свою не забывала :)

по порядку:
сначала на 4 дня летали с дочкой в Архангельск к бабуле на др, никому ничего не сказала, что летим, звоню в дверь , и сюрпрааааайз :party: Родственники, конечно, в шоке)))
На удивление удалось там соблюдать все Дю традиции, единственное, не удержалась от пробы тортика, который бабушке везла сюрпрайзом из Москвы. За это поплавала очень ударно там в бассейне.
По приезду 21 ноября весила аккурат 91 кг, то есть тот вес, даже без копеек, с которым уезжала. Что меня крайне обрадовало. К субботе я достигла своего диетного минимума- 90.5.
А вот дальше было празднование моего др.... Ох и весело было, сауна, куча друзей, алкоголя и еды. В общем нарушила. По сути впервые за месяц с лишним. Хотя не могу сказать, что прямо катастрофично... Салатов майонезных не ела. Съела пару кусков пиццы, да несколько бутеров с икров. Так что к утру сегодняшнего дня имею 91.3 НО, уверена, что это не жир ( а мебель да вода, все таки алкоголя было много)

Продолжаю делать зарядку, утром и вечером. По 2 подхода хулахупа и уже по 50 приседаний. Так смешно смотреть, как силы потихоньку прибывают.. Месяц назад я еле-еле делала 20, поле 15ти уже в глазах темнело. Сейчас уже 50, и буду прибавлять еще и еще. В среднем получается прибавлять по 5 штук в 5-7 дней. Торопиться некуда.
На др надарили хорошую денежную сумму, решила купить себе абонемент в фитнес. Обещают у нас скоро-скоро открыть огромную Территорию Фитнеса, с тремя бассейнами аж с морской водой. Пока не открыли, ценник вполне адекватный, а главное, рядом с домом. Может даже сегодня уже схожу оплачу, и буду с нетерпением ждать открытия.
Через неделю лечу в Цюрих, в полукомандировку, полуотпуск. Летим с подругой лучшей. Днем буду работать ( начальству отчитываться), а по ночам- вечерам тусить ( ох давно я об этом мечтала))), на выходные потом останемся, забронировали себе ночку в отеле на горнолыжном Швейцарском курорте с термальными источниками. Денег, чувствую, уйдет....
Вот такие грандиозные планы.
А главный план на эту неделю- увидеть-таки цифру 8 на весах. И улететь в Цюрих хотя бы 89.9... Там, кстати нарушать вообще не планирую, так как в офисе там все в порядке с диетической едой, а в кафешках там нормально смотрят, когда просишь приготовить что-то так как тебе это удобно,а не так , как у них готовое в холодильнике лежит.

И последнее.. Я по-моему, разгадала секрет привеса своего перед отъездом.. .И месяц назад было тоже самое перед Абхазией, когда просто ни с того ни с сего бах, и +500гр и потом их хрен скинешь. И в том и в другом случае это было где-то за 10 дней до КД. То есть то что происходит у всех за пару дней до КД в организме, в моей происходит раньше. То есть надо помучиться дней 5, а потом все само легко уйдет, как тут и произошло.

ну ты молодей :good: :good: :good:
я вот тоже вчера :good: нарушила , ходили в ресторан, главное сильно не переживать

я худею тут viewtopic.php?f=18&t=7932

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:57 

ох и молодец отчиталась по полной а то мы тебя потеряли

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:36 

Вика, привет! Зашла тебя навестить и пожелать, чтоб скорее уже 70! и спросить вот хочу, а ты хулахуп вертишь ничем спину не прикрываешь? а то я навертелась в футболке - теперь побаливает кожа на спине...
и про Дю-ресторан в Мск - не дашь адресок? так хочу побывать и посмотреть, что там готовят :laugh3:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:47 

Ptushka писал(а):
Вика, привет! Зашла тебя навестить и пожелать, чтоб скорее уже 70! и спросить вот хочу, а ты хулахуп вертишь ничем спину не прикрываешь? а то я навертелась в футболке - теперь побаливает кожа на спине...
и про Дю-ресторан в Мск - не дашь адресок? так хочу побывать и посмотреть, что там готовят :laugh3:

привет, кручу в обыкновенной футболке-майке.
нет. со спиной все ок, только огроооомные синяки на боку, почему-то одном))) если только начала крутить-то это ок, организм в шоке что его пошевелили) пройдет. при том что я кручу каждый дыень уже месяц, синяки то резко появятся, много и до черноты, потом пройдут на неделю, потом опять появятся, какой-то самостоятельный процесс

Кафе-называется "Без Повода", около метро Октябрьская
http://cafe-bezpovoda.ru/ там на сайтике меню с ценами.
ежели пойдешь, пожааааалуйста, возьми меня с собой :) а то я одна никак не соберусь)

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:51 

О! А мы тебя уже потеряли. С возвращением! :Rose:

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:46 

ееехууу)
90.7
то есть - 600грамм
ну, как я и говорила, выходной привес, ни что иное как вода да сопутствующие

До Цюриха ровно неделя, 7 дней. и надо, нет :hysteric: НАДО :hysteric: сбросить минимум 800 грамм. Это чтобы уважать себя :)

Сегодня начались КД... делать 50 приседаний в первый день КД, это пипец.....сначала решила- что вообще не буду делать, потом думаю ладно, сделаю 10 хотя бы.. в итоге сделала все 50)
правда, вчера впервые 55 смогла, но тут мне 50 показались каким-то адом... странно, ведь живот не задействован, видимо общая расквашенность организма...

Вчера купила абонемент в фитнес. дооолго правда ждать его открытия... но что делать, пока буду приседаниями да хулахупом баловаться.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа