1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13
13 ноя 2013, 01:02
22 ноя 2013, 15:03
25 ноя 2013, 11:32
25 ноя 2013, 17:16
25 ноя 2013, 19:44
25 ноя 2013, 20:29
Murdok писал(а):Colorina, у меня казеин Ingredia развесной, без вкуса. В смеси с молоком похож на пломбир :)
По вашему составу - многовато углеводов, как по мне. Поищите по слову "изолят" или просто "казеин мицеллярный", состав изолята обычно - 85-90% белка и 0.5-1% жира на 100 грамм. Хотя, если углеводы не смущают - можно и такое взять. А вообще - проще поискать в Мск чистый и добавить пару грамм какао :) Дополнительные BCAA в составе вам тоже не нужны, если нет большой силовой нагрузки.
25 ноя 2013, 20:37
effi писал(а):.... переместилась -
вот когда я съела многа белка 174г при моём тогда весе 52.1 , что близко к 3.5% на мой вес .. мне стало очень плохо , прям плохо плохо , пол кило трески к уже съеденному творогу и куриным ногам без кожи явно были лишними.
Чувствовала себя как при сильном отравлении, токсикозе, что я даже не повела машину, отменила вечерние дела , а легла в кроватку ( что для меня очень не характерно , так как чтоб меня уложить - действительно должно стать плохо)
Для себя сделала выводы , что больше 2% белка лучше не есть. Меньше 1% - тоже не стоит , мало.
Против протеиновых напитков сама лично ничего не имею, но сама стараюсь 1-2% ежедневно съедать из обычных продуктов - яйца на завтрак, творог на обед , куры/руба/мясо на ужин.
Иногда и белок пью , у меня правда соевый , но хороший - высокобелковый , углей и жира мало... В магазине доооолго все бирки изучала.
Но при твоём весе , я так понимаю в раёне 80кг - 1-1.5% 80-120г - без проблем из продуктов набрать можно , 2 яйца ~ 25г белка в 100г творога 12.5 г белка ( 200г ~ 25г белка) , в 1 курогрудке 38.4 ( две грудки примерно 70-80г белка) - вот уже и норма.
в рыбе тоже много, не любишь курицу - заменяешь на рыбу , или чередуешь.
25 ноя 2013, 20:47
25 ноя 2013, 20:54
25 ноя 2013, 20:57
Murdok писал(а):Colorina, это сывороточный белок, т.н. "быстрый" протеин :) Казеин - "медленный" протеин.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13