закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

26 ноя 2013, 08:54

Птичка, ты настоящая мама настоящая волшебница!

К нам тоже Дед Мороз приходит :yes4: Подарки обычно приносит, пока мы ходит фейерверк запускать, это где-то часиков в 10 вечера. А еще под елочку кладет что-нибудь, и так каждую ночь, до Старого нового года :girl_crazy: В прошлом году вешал на елку подарочки, маскировал в игрушках - так деть дня через три только нашел. Зато радости было.... :tender:
Сценарии я не пишу. У нас лет с пяти деть тамадит. Вечно что-нибудь придумывает, мне только поддержать надо да помочь подготовиться иногда. В общем, весело, ага.

26 ноя 2013, 09:03

Вспомнилось, как мы в прошлом году у меня в домике трещали за новый год, подарки, салаты и прочее)))) Вот и год прошел...

26 ноя 2013, 09:05

Ага, и я вспоминаю. В этом году что делать собираешься, Оль? Или вы в отпуск на НГ?

26 ноя 2013, 09:10

Знаешь, так наездилась, что даже из дома никуда не планирую, хочу с детьми везде и вместе. Но если планы изменятся, то только до родни доехать.

И даже не в свете последних крушений, новоднений, а просто не хочется и все тут. Хотя Прагу смотрела позавчера. :derisive:

Но вот однозначно надо продумывать культурную программу, иначе скучно будет.

26 ноя 2013, 09:11

Нифигассе, у вас дед Мороз щедрый- 2 недели подарков!!!
Вот где настоящие чудеса :tender:
А у нас тоже дедушка Мороз приходит, когда мы салюты смотрим, но в 12 часов, в последние годы он бросает в волшебный мешок стартовую записочку- ключ к поиску спрятанных подарков. Подарки получают все, даже кошки :taunt:
Еще он накануне письмо доченьке присылает, где подводит итоги проведенного ею года и дает напутствия на следующий :yes4:
Дочка до сих пор ему письма пишет. Еще кошек ловит и их лапками каракули рисует, а потом деду Морозу их расшифровывает :yes4:

26 ноя 2013, 09:16

Таня, Наташа, а вы письма ДМ пишите сейчас? Знаю, что на сайте Лего есть что-то... вот мне бы ссылочку хорошую как это делается. Принтер цветной есть.

26 ноя 2013, 09:35

Олюшка, ничем помочь не могу :pardon: Мы ДМ не писали по-настоящему никогда. Так, для дома: красиво, с рисунками-аппликациями :secret: но не дальше почтового ящика.

Птичка, ну две недели-то там мелочи - какие-нибудь сладости красивые, прикольные расходные материалы для школы, билеты куда-нибудь, игрушки-малышки и т.п.
Слушай, а наш Мороз ни разу кошке подарок не дарил :scratch_one-s_head: Надо исправлять дело :yes4:

26 ноя 2013, 09:46

Смека писал(а):Таня, Наташа, а вы письма ДМ пишите сейчас? Знаю, что на сайте Лего есть что-то... вот мне бы ссылочку хорошую как это делается. Принтер цветной есть.

Деду Морозу дочка пишет сама, рисует на листике снежинки и всякие красивости.
А дедушка ей отвечает на красивом листочке распечатанный текст. Можно найти красивый фон, распечатать его на цветном принтере, а потом в ворде составить текст и распечатать на этом красивом листике :yes4:
У нас еще в городе есть два ежегодных творческих конкурса писем деду Морозу- вот там у нас коллективное творчество и каждый год в победителях :victory:

26 ноя 2013, 09:50

Птица Счастья Ив писал(а):У нас еще в городе есть два ежегодных творческих конкурса писем деду Морозу- вот там у нас коллективное творчество и каждый год в победителях :victory:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 ноя 2013, 09:53

Обещала формочки и булки свои показать. Как-то плохо телефон фотографирует :no: но пока мне фотоаппарат принесут....

Вот, двудневная порция, как раз на три формы, которые аккуратно на полку духовки умещаются.
Только два дня подряд уже суточную норму отрубей съесть не успеваю - пара булочек остается :pardon: Прямо не узнаю себя :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 456