закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

26 ноя 2013, 11:02

а я ж выискивала.....а щас уже за неимением всего, могу и сливки порционные булькнуть...скока их там в этой порции некритично

26 ноя 2013, 11:11

Да, Насть. Булки от творога зависят :yes4: Из того, что продают у нас, я готовлю творожные из двух видов, без крахмала, только на отрубях.
А морочиться абсолютно нулевым творогом в нашей державе не получится. У нас все близко к 2% в реальности, даже то, где декларировано около нуля. Не помню где, девочки обсуждали это уже. По-хорошему педантичная Саша Козлова звонила по производителям с целью уточнить что к чему, так что информация из первых рук :yes4:

26 ноя 2013, 16:06

Ну, на тогда тебе свеженькое фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2013, 16:34

Ой, Натик, какие симпатичные маленькие булочки!
Наверное очень приятно их кушать))) Но я бы подумала, что эти формочки для печенья :mosking:

26 ноя 2013, 16:59

Натусик, булочки невероятно аппетитные :good:
А кошечке пусть дедушка Мороз тоже подарочек принесет :connie_girl_pet_kitty:

26 ноя 2013, 17:56

ой, девочки, читала про НГ и че вспомнила, сама сижу ржу. я в детстве не писала писем деду морозу. я их писала Леониду Якубовичу :girl_haha: причем круглый год! а дядя Леня мне так и не ответил... :girl_to_take_umbrage:

26 ноя 2013, 23:38

Булки :connie_21: омномном :good: На формочках я тоже повёрнутая :fool: , складывать уже некуда и не пеку я столько :girl_crazy: , а мимо пройти не могу :laugh3: )))

27 ноя 2013, 11:20

Valentinka)) писал(а):я в детстве не писала писем деду морозу. я их писала Леониду Якубовичу :girl_haha:

Валяяяя... :girl_haha: Рассказала мужу - так заснуть потом не могли вчера ни я, ни он :laugh3:
Крутя писал(а):Ну, на тогда тебе свеженькое фото

Спасиб! Мечты должны сбываться - буду снова хотеть в Брюгге :Rose:
Wonderful lady писал(а): Но я бы подумала, что эти формочки для печенья :mosking:

Когда покупала, я тоже так думала :yes4: А потом понеслось...
pepsık писал(а):Булки :connie_21: омномном)

Wonderful lady писал(а):Ой, Натик, какие симпатичные маленькие булочки!

Ну тогда вот вам еще - на десерт. Рулетик (базовое отрубное тесто) с зефиром внутри (молоко, желатин, белок, йогурт). Присыпала какао и молотым кофе, тем, который в "Кофейной контате" называется "Шоколад" :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2013, 11:23

Аааа, про вес. Проскочила сегодня мимо весов, сумасшедшее было утро :pardon: Питаюсь по правилам :ok:

27 ноя 2013, 11:58

gattta писал(а):Ну тогда вот вам еще - на десерт.
:scare: какая красота и наверное вкуснота :tender: Спасибо, Ната :connie_21: а я забыла соду в булки положить :girl_to_take_umbrage: надо же, какая-то щипотка и так влияет вкус..... :girl_sigh: (пришлось давиться,но употребить драгоценный отрубепродукт :negative: ) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 456