закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

26 ноя 2013, 21:32

Таню, не могу ща сказать... У меня Прага под срывом... только вечером после 20.00 может получиться, в выходные вечер :(

26 ноя 2013, 21:38

Sseta писал(а):С такой работой секиса 1,5 недели нет! Плюс если нарушать, то нарушать... Не пошел мне ужин, а пошла водофка :blush2:
А теперь громите меня, громите... мне все равно :laugh3: Главное, чтоб Ши не видела и не читала :kiss2:

Черт, я так алкоголя хочу. вот нужно один вечер дать волю. 13.12 у сестры ДР видио я таки выпью:)
очень нужно обнулить счетчики:)

26 ноя 2013, 21:42

Sseta писал(а):Таню, не могу ща сказать... У меня Прага под срывом... только вечером после 20.00 может получиться, в выходные вечер :(

Что значит под срывом? Прикалываешься?)))) После 20 уже поздно.. Хотя денек выкроить можно, когда не работаю.. Но лучше, конечно, пообедать съездить)))))

26 ноя 2013, 21:53

Ох Светка нарушительница :acute: Глаз да глаз прям)))
Правильно, что не делаешь никаких доп ЧБ, организм и сам небось расстроился))

Таня, можно поподробнее про сигарета фу какая гадость?!

26 ноя 2013, 22:01

Тань, я двоих уволила. Осталась одна ДУРА!!! Потом расскажу. В рабочее время никак, мне ща 24 часа в сутки мало :(
Ольк, Танюха перед рождением нашего крестника курить бросила, теперь если только айпадовскую сигаретку :mosking: Сколько пыталась я ее посасать(эту "крутую" сигаретку, ну никак, челюсть болит :girl_haha:

26 ноя 2013, 22:03

Olgita писал(а):Ох Светка нарушительница :acute: Глаз да глаз прям)))

Оль, я курила почти 20 лет, пару раз пыталась бросить, но сигарета всегда оказалась такой вкусной, что сил от нее отказаться не было ну совсем никаких)))) Потом беременность, кудрявый Макарон, и вместо сигарет сейчас на каждой пьянке электронная дудулька и жгучее желание затянуться по-взрослому))))) Тут недавно все-таки решила затянуться, и облом.. Удовольствия ноль)))) Даже трех тяг сделать не смогла.. Так и выбросила..

26 ноя 2013, 22:08

Ольк, меня на данный момент мой вес устраивает... По возрасту я все же старше вас))) нарушаю очень редко, поэтому просто внушаю себе, что могу в любой момент перейти на консу.... лишние ЧБ устраивать не собираюсь, я наблюдаю как организм себя ведет.... Пусть я уже с сегодняшнего дня должна сидеть на консе, но я еще понаблюдаю...
Больше всего, что меня напрягает, что у меня ушла задница! Это моя гордость, она была с детства... Сейчас нет задницы и сисек... Но остались бока... я посмотрю немного на вес и если что, то просто перейду на консу...

26 ноя 2013, 22:11

Sseta писал(а):Тань, я двоих уволила. Осталась одна ДУРА!!! Потом расскажу. В рабочее время никак, мне ща 24 часа в сутки мало :(

Фигасе ты психанула :laugh3: :laugh3: :laugh3: Валерка счастлив? :laugh3: Ничего.. Время есть пока, кого-нибудь найдете))))

26 ноя 2013, 22:12

Ягужинская писал(а):

Оль, я курила почти 20 лет, пару раз пыталась бросить, но сигарета всегда оказалась такой вкусной, что сил от нее отказаться не было ну совсем никаких)))) Потом беременность, кудрявый Макарон, и вместо сигарет сейчас на каждой пьянке электронная дудулька и жгучее желание затянуться по-взрослому))))) Тут недавно все-таки решила затянуться, и облом.. Удовольствия ноль)))) Даже трех тяг сделать не смогла.. Так и выбросила..

Так это же прекрасно!!!! Так здорово быть свободной от этой гадости :yes4:
Мне эта тема сейчас близка очень) Освобождаюсь от этого почти 2 недели уже :boast:

26 ноя 2013, 22:14

Sseta писал(а):

Ольк, меня на данный момент мой вес устраивает... По возрасту я все же старше вас))) нарушаю очень редко, поэтому просто внушаю себе, что могу в любой момент перейти на консу.... лишние ЧБ устраивать не собираюсь, я наблюдаю как организм себя ведет.... Пусть я уже с сегодняшнего дня должна сидеть на консе, но я еще понаблюдаю...
Больше всего, что меня напрягает, что у меня ушла задница! Это моя гордость, она была с детства... Сейчас нет задницы и сисек... Но остались бока... я посмотрю немного на вес и если что, то просто перейду на консу...

Ну Настены ты старше конечно) а меня если только на пол года))))
Попу жалко :(

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 285