Вот как ты могла такоэ за менен подумать, ахЪ???? (она ломает руки и срывает занавес)))))))
Вышивки у Оксаны на самом деле бесподобные, я сама их люблю рассматривать.
Доброе утро, мои дорогие!
Отвес 300 г - снава 67,800. Я радый.
Кстати, на носу буквально КД. Так что - не влияет на меня это все…. У меня привес потому, что ПРИВЕС
А отвес потому, что отвес
Закономерности нетути…………
Sagittario писал(а):
Да Светуль, роман, почти в стихах - особенно через забор-то в очках - жжесть.
Оксанины вышивки посмотрела - супер!
Ой, сейчас смешно, Олик. А вот вчера кручинилась зело!))))
galadriel писал(а):
Светик! Очередная серия из фильма...береги себя - нервы не казенные!!!

Эх, Оксанчик, научил бы кто…… А потом - то, что я так охренела от ключей - ту уж от меня не зависит. Мой организм не держит адреналин - вот мне и херовеет реально.
Милена Эн писал(а):
Но как ты себя корила! Пестня! Прям, цунами развела)))
Ну, а за ключи - расстрельная статья тебе! У нас бывает ручка дверная шевелится - проверяют снаружи, вдруг открыто... Такшта, ты, того... проверяй себя...
Так у нас-то тоже такое было!!! Я потому такую цунамю и схватила - КАК представила все это в красках, а воображение у меня ого-го……. Конечно, за ключи - убить.
Вот я вчера чуть и не тавокнулсь от ужаса……
Lenchen555 писал(а):
Светик, я не пропала. Регулярно хожу по вашим дневничкам, читаю про ваши успехи, радуюсь, пишу время от времени чего-нибудь. А у самой особых новостей нет. Вес теперь крутится вокруг 90 кг, а ниже не опускается. Но к декабрю, как и обещала, 90 будет,
Ну - слава Богу! Застой, значит….. Тяжко….. Держись, подруга, а что делать? Вон, как меня оно испытывало….. А сейчас - ура, хорошо уже!)))) И у тебя будет, только не сорвись, Леночка.
А работу со стабильным доходом не бросай. Пусть рукоделие будет в кайф - просто, как хобби. Ведь чтобы это стало статьей дохода, база клиентская нужна….. А она не вдруг рождается…..
ЛендГрейп писал(а):
я стою и думаю, а вдруг это был не мой брат, и у меня в руках не канва... примчалась домой, вскрыла пакет, оказался мой заказ! -)))
Ахаххаха!!!!!)))))) Во, была картина маслом со стороны-то!)
Птица Счастья Ив писал(а):
но понимаю как это тяжело с непривычки
Ой, Танечка - да что-то такое вот, как вчера, впервые увидела…….
И вообще - это был на самом деле не мой день.