закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Бросила курить и... Надеюсь дюкан поможет

27 ноя 2013, 18:28

Спасибо ,
после НГ - обязательно буду пробовать .
С афабазолом давно уже дружу ))))

27 ноя 2013, 18:51

Привет! Я бросила прошлым летом (это уже почти полтора года). Бросала по книжке алана кара " лёгкий способ бросить курить". Просто взяла и бросила без применения каких-либо вспомогательных таблеток-пластырей. Бросила при весе 66.6. Набрала за месяц 2 кг учитывая то что начала дюканить сразу. Но долго не продержалась на диете (совсем мозги плавились от двух запретов сразу ). Сейчас курить не тянет. Потому с новым рвением решилась на дюканство. Удачи всем в этом деле и достижения поставленных целей!

27 ноя 2013, 23:35

lubava dobraya писал(а):Спасибо ,
после НГ - обязательно буду пробовать .
С афабазолом давно уже дружу ))))

Желаю удачи!
Дело не простое это. Я первые 5 дней не курила сама, а потом была готова сожрать любые таблетки чтоб не сорваться-мне и сейчас иногда хочется(( надеюсь, когда-нибудь я забуду это чувство

27 ноя 2013, 23:37

Николь писал(а):Привет! Я бросила прошлым летом (это уже почти полтора года). Бросала по книжке алана кара " лёгкий способ бросить курить". Просто взяла и бросила без применения каких-либо вспомогательных таблеток-пластырей. Бросила при весе 66.6. Набрала за месяц 2 кг учитывая то что начала дюканить сразу. Но долго не продержалась на диете (совсем мозги плавились от двух запретов сразу ). Сейчас курить не тянет. Потому с новым рвением решилась на дюканство. Удачи всем в этом деле и достижения поставленных целей!

Вот поэтому мои ограничения поочередны-когда бросала курить-все остальное было можно

02 дек 2013, 14:41

02,12.13
10 недель
Вес 56,7 (-1,1)(-10,5)
Сантиметр потеряла((
2 недели до конца круиза!

02 дек 2013, 14:57

Сашапохудяша писал(а):02,12.13
10 недель
Вес 56,7 (-1,1)(-10,5)
Сантиметр потеряла((

Саш, а чего линейку не двигаешь? А ты как планируешь закончить круиз по времени расчитанному Дюканом не смотря на результат? Или думаешь сбросишь вес к этому времени?

02 дек 2013, 18:06

ДианаНев писал(а):
10 недель
Вес 56,7 (-1,1)(-10,5)
Сантиметр потеряла((

Саш, а чего линейку не двигаешь? А ты как планируешь закончить круиз по времени расчитанному Дюканом не смотря на результат? Или думаешь сбросишь вес к этому времени?

Про линейку забыла))
Дюкан мне насчитал вес отличный от желаемого-около 59, а мне надо 55-как только будет 54,9-там и закончу)

04 дек 2013, 20:47

Сашапохудяша писал(а):
ДианаНев писал(а):
10 недель
Вес 56,7 (-1,1)(-10,5)
Сантиметр потеряла((

Про линейку забыла))
Дюкан мне насчитал вес отличный от желаемого-около 59, а мне надо 55-как только будет 54,9-там и закончу)

Ух ты! Так тебе совсем чуточку осталось! Ты уже буквально на финишной прямой! :girl_crazy:

04 дек 2013, 21:32

Николь писал(а):
Сашапохудяша писал(а):
ДианаНев писал(а):
10 недель
Вес 56,7 (-1,1)(-10,5)
Сантиметр потеряла((

Про линейку забыла))

Ух ты! Так тебе совсем чуточку осталось! Ты уже буквально на финишной прямой! :girl_crazy:

В е гораздо легче чем казалось в начале)) ты и сама не заместишь как будешь пархать)

07 дек 2013, 15:07

Проснулась ночью с мыслью что больше не могу так питаться(( толи действительно организм пощады просит толи жир проголодался
А осталось то кило с небольшим скинуть
В пн решу-может хватит((

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9