1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 195
28 ноя 2013, 21:15
Катюш,это степер? Шагаешь целый час?katekor писал(а): (Step 1 час)
В ожиданииkatekor писал(а)::spruce_up: Кстати, как только получу фотографии с праздника, обязательно выложу, поделюсь, если будет чем!

28 ноя 2013, 21:47
alenkacan писал(а):Катюш,это степер? Шагаешь целый час?katekor писал(а): (Step 1 час)

Очень люблю это занятие!
 Очень люблю это занятие!  От тренера конечно многое зависит, но у нас в клубе оба тренера, ведущие эти занятия, хорошие и мне нравятся!
 От тренера конечно многое зависит, но у нас в клубе оба тренера, ведущие эти занятия, хорошие и мне нравятся!  
 alenkacan писал(а):katekor писал(а):Кстати, как только получу фотографии с праздника, обязательно выложу, поделюсь, если будет чем!
В ожидании
 Пока от них фоток дождешься, можно уже родить...
 Пока от них фоток дождешься, можно уже родить...  

29 ноя 2013, 15:26

01 дек 2013, 14:32
 Отчет по меню:
Отчет по меню: 

01 дек 2013, 17:38
 Твой дневничок, как ДЮРАСЕЛка для меня. Как здорово, что ты его ведешь.
  Твой дневничок, как ДЮРАСЕЛка для меня. Как здорово, что ты его ведешь.   
   Ты знаешь, даже слеза сбежала, когда читала, твои восторженные мысли по поводу перехода на 3 этап.
 Ты знаешь, даже слеза сбежала, когда читала, твои восторженные мысли по поводу перехода на 3 этап.  Сколько счастья передается через твои строки. Фразу, взятую в твоем дневничке, я поставила к себе как эпиграф - "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ".Ты прописываешь все то, что   я испытываю, и уверена, что моя реакция на 3 этапе будет такой же, хоть я только в начале пути. Твоя история пример для меня. Спасибо
  Сколько счастья передается через твои строки. Фразу, взятую в твоем дневничке, я поставила к себе как эпиграф - "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ".Ты прописываешь все то, что   я испытываю, и уверена, что моя реакция на 3 этапе будет такой же, хоть я только в начале пути. Твоя история пример для меня. Спасибо  

03 дек 2013, 00:49
AlinaD писал(а):Катюша, читаю твой дневник по второму разу и ты знаешь, словно заряжаюсь твоим стремлением, твоей силой...Твой дневничок, как ДЮРАСЕЛка для меня. Как здорово, что ты его ведешь.

Ты знаешь, даже слеза сбежала, когда читала, твои восторженные мысли по поводу перехода на 3 этап.
Сколько счастья передается через твои строки. Фразу, взятую в твоем дневничке, я поставила к себе как эпиграф - "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ".Ты прописываешь все то, что я испытываю, и уверена, что моя реакция на 3 этапе будет такой же, хоть я только в начале пути. Твоя история пример для меня. Спасибо
 Мне очень-очень приятно!!!
 Мне очень-очень приятно!!!  

03 дек 2013, 00:53
 Отчет по меню:
Отчет по меню:03 дек 2013, 00:58
 Отчет по меню:
Отчет по меню: Спортзал (Step 40 мин + Ходьба по беговой дорожке 1 час + Пресс 10 мин)
Спортзал (Step 40 мин + Ходьба по беговой дорожке 1 час + Пресс 10 мин)03 дек 2013, 09:58
03 дек 2013, 21:45
Смека писал(а):Катя, привет! Я с вопросом. Ты занимаешься в зале с самого начала диеты. Изменения в самочувствии после занятий и во время есть? С углеводами должно быть полегче)

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 195