закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 20:19 

Добрый вечер !Отвечаю по порядку:
1Масло виноградных косточек называется Druivenpitolie, у нас продается в супермаркете "Jumbo" (вдруг и у вас такой есть,стоит оно среди батарей оливкогового масла) и явно есть в натююр дрогистах,но дороже и в бутылёчках по паре мл :Yahoo!: Про него много в инете написано и даже на этом форуме есть ветка.
2 О сиропах. Сегодня изучала полки с товарами для кулинарных изысков и увидела там весьма популярный (по распространенности по магазинам) сироп "Roos Vicee" DIEET zonder toegevoegde suiker ,но там в подсластителях числится сорбит,кот.нам вроде нельзя. Еще там была бутылка цитрусового сиропа от ''Cereal" .Вот в нем тоже вместо сахара содержится ТОЛЬКО cyclamaat, saccharine, acesulfaam-K ,те как и в вашем сиропе. Продукция от ''Cereal" у нас лежит в любом супермаркете на полках с " натююр продуктами". Вот картинка с голл.сайта,почему-то тот же бельгийский про сиропы молчит... http://www.cereal.nl/products.Aspx?n=Li ... =1&prod=73
3 При похудании диетой+зарядка, у меня талия явно худеет ,но боками,сам живот так быстро не сдается и очень реагирут на пищу, вызывающую вздутие ,те если ее не ем, то и он может быть а-ля плоский . Лицо тоже становится более скуластым(качаешь пресс и шея в процесс заодно втягивается ),а вот бедра сдаваться так быстро не хотят,хотя брюки тоже сидят чуточку свободнее,но пока еще никогда не с/падали . Заметила,что руки стали полнеть плечами,те делаю зарядкуу именно на эти части(есть отличный фр. комплекс от Валери Турпин)
Про грудь сказать мне сложно - я ее сделала ,те теперь всегда одинаковая :blush2:
А теперь вопросик есть у меня - коттаже чииз(cottage cheese) относить к сырам и спокойно есть его 4% по жиру или все же это ....творог и лучше 0% ? В Лидле , в серии "Линесса" он есть 0%, в других суперах вижу именно 4%
Я сегодня выезжала из своего Алмере,но не в слишком интересный град Лелиштад,те и поснимать кроме бзиков голл. архитектуры было нечего. Зато можно вновь полюбоваться вашими видами Брюгге :Rose:
Оч. красиво !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:43 

Спасибочки! Обязательно поищу это чудодейственное Druivenpit масло. И буду мазаться, мазаться, мазаться... раз уж нам во внутрь пока нельзя :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:52 

ezther писал(а):
А теперь вопросик есть у меня - коттаже чииз(cottage cheese) относить к сырам и спокойно есть его 4% по жиру или все же это ....творог и лучше 0% ? В Лидле , в серии "Линесса" он есть 0%, в других суперах вижу именно 4%

4% жирноват будет в нашем случае. Можно только 0%. Можно ещё спросить в теме "Список допустимых продуктов".
В Алди тоже есть 0% жирности. У нас тут так точно. Вообще ваши Алди-Лидл отличаются от наших набором продуктов. Мы иногда даже для разнообразия ездим в Голландию в Алди-Лидл, благо нам тут близко, всего 25 км.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:20 

Те все же, Коттаже чииз не чиииз, а творог ? Жаль,тот4% очень вкусный .Ок, буду тогда его в Лидле 0% соленый покупать. Да, нам ДИКО повезло, что "Алди" и "Лидл" пробились на местный рынок и разнообразили гамму продуктов, особо ...все ПОЛЕЗНОЕ там вкусное и почему-то дешевое !!! Мне нравится, что немцы дают самому покупателю право выбора - вот тебе обычный продукт и тут же такой же,но с 0% жира ...
У нас лучше выбор продуктов - приятно слышать !!! Ой, а как я страдаю,когда реальные немецкие Алди-Лидл посещаю - ах, какая там селедка !!!
А про масло - я сама со скепсисом им начала мазюкаться в отпуске ,но так пошло - очень легко и приятно размазывается+ тело отлично на нем массируется именно руками и долго сохраняется ощущение ухоженной кожи.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:48 

Утренний завес показал 63,7 кг. Я так рада, так рада. Цифры 63 на весах я не видела уже года четыре. А точнее ещё до последней беременности. Наверное, поэтому на весы вставала сегодня раза 3, всё не верилось мне :blush2: Но они остались при своём мнении. :Yahoo!:
Заодно пошла себя сантиметром померяла для интереса. Обычно я худею в граммах-килораммах, и замерами не интересуюсь. А тут почитав ваши дневнички и наблюдения, решила за этим делом тоже проследить с самого начала. Буду мерять талию и бёдра.
Исходные замеры в начале диеты 2 недели назад Т - 74 см, Б - 98
Так вот на талии -4 см, и в бёдрах -4 см. И того Т - 70 см, Б - 94
Померяла ещё тесноватые штанишки - сидят уже отлично. :ok:

Гулять сегодня буду вечером в Брюсселе. Мне по делам нужно. Я решила, что на метро не поеду, а пойду пешком. Там идти минут 40 всего +- 4 км каких-то жалких. А то с утра тут проливной холодный осенний дождь на улице. Брррр!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:31 

Поздравляю с 63 лети..,тьфу,КИЛЛОграммовостью ! :Bravo: Приятна вероятно даже не столько сама цифра, а то что удалось добиться первой промежуточной ЦЕЛИ , устояв перед кучей соблазнов. Уверенность в себе и своих возможностях от таких подарков растет , как на дрожах - уж в этом-то "месте" расти в ширь и толстеть" можно !
А вот если подумать на тему исключенных продуктов - то отсутствие какого из них сыграло решающую роль ? Я вот раньше обычный (но хоть фолкорен)хлеб с сыром(17%) явно излишне ела....
Как завораживающе звучит - поездка из Брюгге в Брюссель ...
Ждем новых фото - может и там солнышко светит ?!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:01 

Спасибо огромное, Еzther, за поддержку!
Я из запрещённого по фруктам да орешкам скучаю. Сейчас, когда пошла хурма и гранаты, инжир и настоящий виноград, клемантинки и манго. Свежие грецкие орехи и фундук... Ммммм... Эх....
И по капле масла в сковородке, когда жарю. Без всего остального обхожусь запросто - сама себе удивляюсь.

А у вас как дела? Какие успехи с выпечкой? Как творог? У нас и в Алди, и в Лидле, тот что 0% не соленый вообще-то.

Брюссель очень контрастный, но в целом красивый город. В принципе, как все большие города и столицы. С удовольствием протопала вчера вечером свои 4 км до места назначения, не смотря на свои каблуки, хоть и небольшие, правда.

И сегодя себя уже выгуляла. Так что всё по плану.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:44 

Приветик!
смотрела вашу переписку девочек из Бельгии.
здесь, где я сейчас, в Ирландии тоже есть Алди и Лидл.
Коттатч Чииз лайт тоже периодически беру.
мне нравится. :good:
и йогурты 0% нормально идут.
и к помидоркам вместо сметаны и так.

Кстати, время пребывания в магазинах сократилось,
ничего ж нельзя, что нормальным людям можно :to_take_umbrage:

и экономно))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:40 

Спасибо огромное, Еzther, за поддержку! --- Огромное пожалуйста ! Как иначе то ... Тут же , как и в песенке про улыбку,которой поделишься и она к тебе вернется,НО...сдувающимися кг :Bravo:

А я по фруктам не грущу, я вообще -исключительная яблокоежка и вот от НИХ, зеЛЛЛЛЛеных, никогда не откажусь ! Пусть худеется медленнее,но let it be :cry:

А у вас как дела? Какие успехи с выпечкой? Как творог? У нас и в Алди, и в Лидле, тот что 0% не соленый вообще-то.---- Дела у нас чудесТно пошли : ремонт вчера вроде как закончился и нудный ло-Мастер отбыл из моего дома,те когда все отмою, и спать смогу рано ложиться (а то он до 12 ночи оставался) и гулять ...сутками (почти :mosking: ).СУПруг едет на работу во второй половине дня и меня завозит в другой район ...к супермаркету , там я все полезное покупаю и потом домой через парки и озера обратно топаю...
С творогом проблем нет -стоит батарея )%500мл коробушек разных фирм, это я себя лишь 4%"Коттаже ЧИИЗОМ" смущала, узрев, что сыр/чииз аж 7% можно :). Сегодня, все последнее да вредное доела,сорри не могу я еду выбрасывать - ленинградские блокадные гены в ДНК, стучат в сердце, как пепел Клааса у Тиля Уленшпигеля ... И вот, с завтра, постараюсь есть, более жестко следуя Дюкану. Капусты многовато накопилось - и китайская и спиитскуул(конусовидная) - сварю на БУ дни боннский суп :blum3: ,пусть 2 диеты НА МЕНЯ работают ! Буду, как Бриджетт Джонс - подгонять каждую пищу под какую-то диету :taunt: ,но не вредную
На сладкую выпечку пока нет времени - убегала по делам,но хлеб все же испекла ,тк знала,что вернусь и надо на что-то пРотушенные куриные грудки положить,чтоб с салатом долго не возиться,тк все же стараюсь после 7ми вечера не есть.

Брюссель очень контрастный, но в целом красивый город---- А я вот его так и не поняла...Как-то, уже после Кристмаса, мы там когда-то дня 4 прожили в отеле и все пешком обошли,но...он так и не приглянулся. Я так мечтала увидеть знаменитую площадь, а "взойдя" :mosking: в нее огорчилась - не было того ВАУУУУУУУУУшного ощущения, как в Праге-Лондоне-Мадриде и тд...Темно и мелко... Как-то даже антверпенская подобная больше понравилась...и светлая она ... ИМХО , натююрляйк :Rose: И про контрасты очень верно- довольно часто, ряды красивейших отдельных зданий(старых-старинных) весьма вольно "разбавляются" современными коробками разной длины и формы. Те там работает правило ,что "свято место пусто не бывает" :ok:
Ой,что-то я в критику ударилась... Точно,мне же надо идти стенки в ванной от замазки отмыть, а так не хоцццца
Спасибо за адрес сайта - все изучили. Особо, саму художницу-умницу : ведь и пишет она и худеет, да везде ...УСПЕШНО :thank_you:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:00 

Я вот тоже перед тем, как села на диету, всё доела сначала по возможности.
У меня тоже рука не поднимается еду выбрасывать. Читала как-то диету одной американки, там главный принцип был не доедать свою порцию. Т.е. каждый раз оставлять одну третью на тарелки. Нее, я так не могу.
Хорошо, когда худеется на двух диетеах, совмещая полезное, любимое и жизненные принципы. А я вот решила чётко по Дюкану, бо если начну творчески к диете подходить, ничего у меня не выйдет.
А тут сегодня опять полкило отвеса. Я уже даже начинаю себя стройняшкой чуствовать. :smile3:
Маме не сказала, что на диете сижу. Вот интересно, когда она сама заметит, что я похудела. Или... не заметит :unsure: Она нам всё фрукты приносит, гостинцы внукам. Вчера вот с хурмой пришла... Ммммм искушение.... Я её специально не покупала, а мама приесла. Ладно, буду детям скармливать :smile3:

А Брюссель он такой. Неоднозначный. Я его вобще не очень люблю. Мне Гент и тот же Аетверпен ближе. Но в Брюсселе бывает попадаешь в какое-нибудь незнакомое место... залюбуешься... и начинаешь на город по-другому смотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа