закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:34 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Олька , это что это у тебя с весом твориться :to_take_umbrage: может устроишь ЧБ? Посмотрим как вес уйдет.. Ну а может это нормально, у меня так было после первого раза дюканства вес скакал +- 2 кг, но потом Устаканилось и все вошло в норму. :yes4:

Вес скакал при переходе на консолидацию? Да?

Да, но я не долго на ней была, прыгали 2 кг туда сюда :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:39 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Ольк, еще вопрос а ты ходишь положенное время пешком?

Нет, Настен, не хожу( депресняк замучил, совсем ничего не хочется :cry:

Олька, ну что за хандра на тебя напала? :sorry: ты ведь такая красивая и хорошая, я тебя не зная, уже люблю :kiss3: , придумай себе какое нибудь развлечение на выходные, сделай то чего давно хочешь :yes4: , а можешь даже взять фотоаппарат поехать в какой нибудь парк и сделать кучу красивых почти зимних фоток. :yes4: и обязательно ходи! Я стала ходить каждый день по 30 мин минимум, мне кажется это тоже помогает.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:43 

Цитата:
Да, но я не долго на ней была, прыгали 2 кг туда сюда :blush2:
2 кг это очень жестко конечно :(
если у тебя прыгали, может и у меня прыгают..... если так, то ладно, но если вес только вверх, да еще такими темпами.... то пипец вообще :cry:

У меня мысли в голове меняются каждые пол часа, то думаю, зря на консу ушла, надо обратно на круиз. То, что надо атаку делать дня 2 хотя бы.... то, что надо может чистый ЧБ устроить. А потом кажется, что может нефиг метаться, все войдет в норму как то....

Таблетки эти еще желчегонные. Ольга вон говорит, что не может от них вес стоять, что они по идее только пищеварение увеличивают..... Но стоял же вес месяц :scratch_one-s_head: Я не курю 2 недели всего...
Может действительно от таблеток пищеварение усилилось и аппетит стал больше, а я и не заметила?! С другой стороны, ну и что, на Дюкане кол-во еды не важно, главное качество....
Тут еще такой момент, Я желчегонное пила и пью в профилактических целях. Врач сказала, что из-за изгиба желчного пузыря плавает взвесь.... надо попить желчегонное, чтобы застоя желчи не было..... Может и не надо было его пить. Наши врачи что лечат что калечат :(

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:44 

настенька123 писал(а):
Олька, ну что за хандра на тебя напала? :sorry: ты ведь такая красивая и хорошая, я тебя не зная, уже люблю :kiss3: , придумай себе какое нибудь развлечение на выходные, сделай то чего давно хочешь :yes4: , а можешь даже взять фотоаппарат поехать в какой нибудь парк и сделать кучу красивых почти зимних фоток. :yes4: и обязательно ходи! Я стала ходить каждый день по 30 мин минимум, мне кажется это тоже помогает.

Спасибо мой хороший! :Rose: :air_kiss:
Ты права конечно, может и придумаю что то на выходные :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:49 

Как обещала, выкладываю краткое изложение книги Алена Карра «Легкий способ бросить курить»
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата:
Бросить курить легко потому что легко, это не сложно потому что бросить курить просто, легко и не сложно; сам я ужас как курил а теперь бросил, потому что это легко и не сложно и вообще просто, и ты можешь тоже бросить курить потому, что это во первых просто, во вторых легко, в третьих не сложно, а в четвёртых вообще ничего не надо делать.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:50 

Я тоже не думаю что у тебя от таблеток вес скачет. Подожди недельку, посмотри как дальше пойдет. И вот еще ты объемы измеряй, обязательно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:51 

настенька123 писал(а):
Я тоже не думаю что у тебя от таблеток вес скачет. Подожди недельку, посмотри как дальше пойдет. И вот еще ты объемы измеряй, обязательно.

Я меряю раз в неделю. За месяц 1 см с попы ушел...... МАЛО! :girl_crazy:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 10:54 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Я меряю раз в неделю. За месяц 1 см с попы ушел...... МАЛО! :girl_crazy:

Главное что не в плюс.. У меня помнишь, наоборот попа подросла :girl_crazy: до сих пор загадка, от чего:), и вот еще тут главное понимать одно , на консе даже кусочек пироженки и шоколадки , можно считать пиром:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:06 

настенька123 писал(а):
Главное что не в плюс.. У меня помнишь, наоборот попа подросла :girl_crazy: до сих пор загадка, от чего:)

Помню помню :yes4: Что то ты явно от нас скрывала :laugh3: :laugh3:

настенька123 писал(а):
и вот еще тут главное понимать одно , на консе даже кусочек пироженки и шоколадки , можно считать пиром:)
как то жалко маленький кусочек пироженки и шоколадки списывать на пир.... Пир должен быть ПИР! С большой буквы))))) Я конечно не имею виду, тортов нажраться, но пир это значит имхо нормально так поесть запрещенного всего :girl_crazy:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:34 

Olgita писал(а):
Цитата:
И ещё - ты вроде перешла на консу, но получается, что пируешь уже 3-й день! Это не есть хорошо!

почему пирую третий день? :scratch_one-s_head: только позавчера пир был... один

позавчера - это когда у коллеги был ДР и ты съела 3 куска пирога...
а вот шоколадки на ночь...это было в тот же день или на следующий?
и вот вчера испанский омлет с картошкой...
а про подругу, бросившую курить...
она совсем не заморочена на еде, не объедается от пуза, для неё еда - это топливо. К сладкому она равнодушна. Курить бросать не собиралась. Но заболела, сильно кашляла и отказалась от сигарет на время болезни. Потом кашель прошел, а курить уже вроде и не хотелось и она решила бросить. Около месяца не курила. Потом приезжает ко мне и опять дымит..я говорю - ты чего?! она - блин, толстеть начала..хотя в питании ничего не изменилось...
Я ей верю, что она не стала больше есть :yes4: ну просто знаю её хорошо. Её не то что раснесло на 20 кг, просто при её стройности даже 2 лишних кило будут с трудом вмешаться в одежду. Ну и как только она почувствовала, что начала полнеть - опять закурила.
Так что я думаю, что всё-таки в организме что-то происходит когда перестает поступать никотин...Большинство толстеет, конечно, потому что начинают заменять сигареты едой, особенно мусорной - семечки, орешки, чипсы, конфетку пососать..но и без этого с обменом веществ сто пудово чёто происходит.. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа