закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65

Re: Мой дневник

18 окт 2011, 00:38

Ой, как тортик вку-у-у-у-усно выглядит... :connie_21:

18 окт 2011, 11:05

Девочки, если будете делать такой тортик, то учтите мои ошибки :mosking: :mosking: :yes4:

18 окт 2011, 17:14

Девчонки, привет!!!! Ольчик!! У меня тортик резиновый не получается!!! :mosking:
Проверила рецепт- все в порядке... а ты какие отруби кладешь??? Я похоже забыла сказать, что у меня там смесь - овсяные и пшеничные.... но, когда и просто были овсяные - все получилось...
так, теперь по технологии:
Я делала мини-тортик, а потому формочка для тортика размер - среднее блюдечко (не могу померять - формочка с сыном на работе!! :scratch_one-s_head: ) и высотой примерно 8-10см.
Обязательно надо добавлять пекарский порошок - чуть-чуть прямо в отруби...вчера я делала,так добавила еще чуть-чуть кукурузного крахмала - тоже хорошо... Тут главное - не передержать в микроволновке!!1 Когда делаешь из 2-3 ложек отрубей + остальные ингридиенты, то порция больше, там примерно 4-5 мин, а для маленького тортика достаточно 2,5 мин... я примерно через 2 мин открываю, проверяю, и если надо -допекаю, нет -так еще чуток...
И "Крем" выкладываем прямо в этой же, высокой посудке...ну, предварительно все остыть должно...
Я на этой основе, меняя ингридиенты, и тортик, и запеканку крабовую делаю....
ну, ничего, думаю тут просто каждый приходит опытным путем...
я вот ну никак сыр плавленный не могу сделать, хоть ты тресни.... :mosking:

Да, Ольчик!!! С отвесиком тебя!!! А ты боялась!!! :air_kiss:

18 окт 2011, 18:14

А мне не нравятся лепешки из микроволновки...
Ольчик, а попробуй в духовке испечь..по времени дольше, но результат того стОит, вкуснее выходит и поднимается лучше.

18 окт 2011, 20:29

Олечка я что-то пропустила твои 73.5))) с отвесиком :Rose:

18 окт 2011, 23:05

Девоньки, дорогие, спасибо, конечно, за поздравления, но у меня с субботы застрял вес на 74кг :girl_devil: И НИКАК!!! Даже после 3х ЧБ дней. Но я так думаю, что это возможно из-за КД (первые после родов) Состояние нестояния: подташнивает, голова кружится, настроение бе-е-е-е.... Но буду надеяться, что все наладится)))))
Вот еще как прикуплю себе антицеллюлитные штаны (у Анютки подсмотрела :blush2: )!!!!!!!!

18 окт 2011, 23:08

Цвелуша писал(а):Олечка я что-то пропустила твои 73.5))) с отвесиком :Rose:

Пролистала назад дневник, девочки, вы меня уже поздравляли :taunt: Но все равно приятно :taunt: :air_kiss:

18 окт 2011, 23:27

Ольчик писал(а):
Цвелуша писал(а):Олечка я что-то пропустила твои 73.5))) с отвесиком :Rose:

Пролистала назад дневник, девочки, вы меня уже поздравляли :taunt: Но все равно приятно :taunt: :air_kiss:

Лишний раз поздравить всегда можно!!! :mosking:

18 окт 2011, 23:32

:mosking: надо же поздравляли))))
Оль в-общем надо брать штанишки))) :wink3:

18 окт 2011, 23:46

Ну да, я тоже так подумала, только в следующий раз. Я там в твоем дневнике написала почему :taunt:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 65