Танюша, ты выглядишь супер просто!!!Как посмотришь на твои первые фотографии, так оторопь берет от твоего преображения, чессссно!!!про хлебушек тебе уже ответили, а вот про попу... Посмотри на ютубе Анну Куркурину. У нее супер-упражнения для попы и бедер. Тебе понравится, что-то для себя выберешь обязательно. У меня та же проблема. Но и возраст, в два раза старше. Мне надо мнооого заниматься, у тебя дело пойдет быстрее.
Классно на фотки попала:) ОООчень круто! И выглядишь и поменялась, я сравнила с фотками на первой странице, оочень помолодела А вообще я пришла спросить, где в краснодаре можно СОМ купить, ну и вообще все для диеты? а то собираюсь в гости поехать и тащить все неохота
Ах ты ж птичечка!!! Как здорово тебе этот цвет! Ты прелесть! А с последних фоток ты действительно еще подхудела, Светочка таки права! Если не по кг, то по объемам точно!!! Нику с обновкой теперь тоже можно поздравить))
Танюшка, красотень какая у тебя. Очень тебе идет этот цвет, потому у тебя его и многа))) Поздравляю вас с Никой с приятным приобретением. Хочу еще фоток))) Смотрела бы и смотрела)