закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

02 дек 2013, 00:46

Девоньки, сайт готов! Милости просим! :yes4: http://newyear2014.canvastime.net/

02 дек 2013, 05:22

Девули, люблю вас, прямо тронута :Rose: :Rose: :Rose:
У меня за эти дни мнооооооооого всего произошло. Не грандиозно, но куча приятных мелочей. И такая карусель целые дни, что еле успевала готовить-есть. А иногда и не успевала, а вчера так вообще пришлось селедки налупиться, как бобик. А больше не было ничегошеньки кошерного, даже мои выручательные яйки куриные отсутствовали :pardon:
Сегодня у моего детя серьезное выступление. Ежели кто успеет, ругайте меня и моего наследника по чем зря с 10.30 до 11.30 московского времени. Волнуюсь жутко. По-моему, мои отчетные мероприятия давались мне легче :scare:
Сегодня после обеда должно быть время - отпишусь, по дневничкам погуляю. Еще и фотографии принесу :ok: Надеюсь, что у всех все отлично :music:

02 дек 2013, 06:38

Натик, привет!
Удачи сынуле! Буду за вас болеть! :friends:

02 дек 2013, 06:39

Чтоб у вас все как по маслу! :friends:

02 дек 2013, 06:44

Привет, Наталья!
Как хорошо, когда всё хорошо! :smile3: это оправдывает все потеряшки :smile3:
gattta писал(а):Сегодня у моего детя серьезное выступление. Ежели кто успеет, ругайте меня и моего наследника по чем зря с 10.30 до 11.30 московского времени. Волнуюсь жутко. По-моему, мои отчетные мероприятия давались мне легче :scare:

А говорят, что ругать не надо, а наиборот добрым словом вспоминать :smile3: постараюсь и так, и сяк :yes4: и не волновайся, всё буит офигенно :good:

02 дек 2013, 09:23

gattta писал(а):Сегодня у моего детя серьезное выступление. Ежели кто успеет, ругайте меня и моего наследника по чем зря с 10.30 до 11.30 московского времени. Волнуюсь жутко. По-моему, мои отчетные мероприятия давались мне легче :scare:

Как раз успела, ругать не буду, держу за вас кулачки!!! :x
Привет Наташ!!! :Rose: :Rose:

02 дек 2013, 13:54

Ну что... Сокровище мое молодец, но могло быть и лучше. Но все равно умничка. Третье место за нами :yes4:
Теперь фотографии. Я вчера была в большом-большом магазине, даже в нескольких. С ассортиментом дамских радостей. Подарки искала - не удержалась, и себя тоже одарила.
Нашла два браслетика, платочек шейный и серьги аккурат к моим перламутровым бусам (правда, в жизни они прикольнее, нет в них такой желтизны :no: ).
Щас покажу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2013, 13:58

Вот этот браслетик даже одевала сегодня. И платочек - уголком вперед на шее завязывала, прикрывала декольте в детском учреждении :mosking:
На самом деле декольте некритичное, все в меру, но уж очень славно платочек смотрелся - как шелковая вставочка, к тому же освежал коричневый трикотаж.
В общем, была я девочка-девочка. Еще и на каблучках :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2013, 14:17

Наташик, поздравляю сынулю с победой!!!! :good:
А тебя с красивыми обновками! Красивой девочке-красивые вещи :tender:

02 дек 2013, 14:18

mariagr писал(а):Девоньки, сайт готов! Милости просим! :yes4: http://newyear2014.canvastime.net/

Маша, а что теперь делать :scratch_one-s_head:
Ты ж расскажи, а то я непонятливая дуся :mosking:
Куда деньги сувать? :taunt:
Спасибо большое за первую десятку :friends:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 456