Всем привет! Вот я уже и в Москве, после Чехии слетали в Пермь на юбилей к сестре, потом в Тюмень, к родственникам, с внуком повидались, скоро женится, а сейчас в Москве у старшего сына на три дня. Честно - уже устала, сплошные перелеты. Скоро и в Хабаровск. Вес держится, было немного сложновато в гостях, где постоянно пытаются накормить до отвала. Вот наше русское гостеприимство! Но я была для многих живым примером и они тоже захотели на нашу диету. Все рассказала, форум показала, некоторым купила книгу, чтоб читали и даже кое-какие продукты, чтобы диету начать. Все теперь зависит от самого человека, никто его заставить не сможет худеть, только сам. Так что мы молодцы, и я в том числе, десятый месяц диеты - полет нормальный!

А тот, кто не хочет, ищет разные причины, говорят, Малышева сказала, что три года белковой диеты - и рак желудка. Бред какой-то.
Сегодня заказала через интернет-магазин сухое молоко обезжиренное и стевиозид, курьер доставит, повезу домой, а то все равно заказываю, а посылка месяц идет к нам. Здесь и сыры маложирные спокойно можно найти, тоже повезу домой, а какие йогурты и творожок с нулевой жирностью, мечта моя, но все не увезешь, буду опять бегать в Хабаровске, искать молочку нулевую. Ну, заходите ко мне в гости, я теперь на связи.