Миленчик, не паникуй, моя красавица, Начала конси - такаой период…. Зыбкий, что ли - ну, я не по себе, по дневничкам девочек сужу. Этот кг - это не артефакт, вон, у Птички что было….. И все ушло. И у тебя уйдет.
Но про свободу питания надо забыть, Миленочка. Или все вернется. Однозначно.
БОЛЬШЕ НИКАКОГО РОК-Н-РОЛЛА!)))))))))
А нам вообще шутить с этим нельзя, нам же уже за 30!))))))
Знаешь, я ТАК страдала сперва, когда поянла, что конся - ни разу не свобода….. А теперь смирилась - и вообще ее не боюсь. Все зависит только от меня. От зеркала я больше тащусь, чем от того, что шоколадку по небу размазываю……… Смотри, какая ты стала…… Красавица сказать - так и мелкое слово, общее какое-то….. Ты красавицей, пожалуй, как раз в 80 кг была. А сейчас ты - звезда прям, слов-то нужных не нахожу…….
Забей на пельмени, ну их в жопу, право!!! Вон, какие ноги……. Да ни одна самая шикарная трапеза не стоит таких ног!!!!!!!!! А муж, считая ребра, просто играется так!) В конце концов, ему по кайфу то, что по кайфу тебе - сама ж знаешь. А 60 ты весишь или 80…… Он же тебя другим оком видит - и это прекрасно, и это не всем женам так повезло, между прочим……
Я за тебя очень болею. И я в тебя верю! Все у тебя получится, и никаких других диет тебе не надо.
Тю, да у тебя и так все УЖЕ получилось, осталось только написать на стене, что
"развалинами Рейхстага удовлетворен!!!!!!!" Миленочка, спокойствие, уверенность, ХОРОШИЙ СОН - какие на фиг 6 утра??????? - и железная рука….. Ага - но что поделать……..
Я в тебя верю!