закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103

Re: Дневник TiLi

04 дек 2013, 18:21

Лид, как у вас обстановка в городе?

04 дек 2013, 19:03

Sseta писал(а):Лид, как у вас обстановка в городе?

Была на Подоле, в Михайловском монастыре в храме. Бастующие там сидят бочки жгут. которые за ЕС. Многим в лица заглянула. Они там не за идею. Они там с другой целью. Для толпы. Извините, что так обобщила. И кроме прочего они все обозленные какие-то. Не улыбаются.
на Майдан дошла на метро, в основном журналисты, ближе к Бабе не подходила, допускаю, что людей много там. Но в принципе я очень абстрагируюсь от этого сознательно. Не читаю-не смотрю.

04 дек 2013, 19:12

Я то же новости стараюсь не смотреть новости... :(

04 дек 2013, 20:11

04.12.13 ЧБ
Завтрака у меня не было. Воду в храмах уже пила.
Второй завтрак в 12. кофе с молоком и суп вчерашний доела
Обед поздний. Куриное бедро пожарила с соевым соусом и на гарнир пожарила тофу в этом же соусе.
Ужин мойва:)
На завтра варю овощи на винегрет.
Вы его чем обычно заправляете?

04 дек 2013, 21:04

Маслом! :girl_haha:

Я такие салаты на Дю не делала, мозгом не могу их воспринять :(

04 дек 2013, 21:11

Sseta писал(а):Маслом! :girl_haha:

Я завтра планирую свекла+морковка+огурчик+капуста+шампики. А чего не воспринимаешь? я на работу завтра с собой думала взять:)

04 дек 2013, 23:44

TiLi писал(а):

Я завтра планирую свекла+морковка+огурчик+капуста+шампики. А чего не воспринимаешь? я на работу завтра с собой думала взять:)

Ну ведь это же не венегрет...

05 дек 2013, 06:51

TiLi писал(а):

Лидусь, привет! Я еще добавляю стручковую фасоль, от варить-воду слить и можно по мельче порезать. По вкусу заменяет зеленый горошек. И как-то понасыщеннее вкус получается!

05 дек 2013, 08:42

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):

Лидусь, привет! Я еще добавляю стручковую фасоль, от варить-воду слить и можно по мельче порезать. По вкусу заменяет зеленый горошек. И как-то понасыщеннее вкус получается!

Аринка, фасоли в доме нету, да и по правде я в винегрет никогда горошек не крошила. Я его практически так как этот и делала, только с картошкой и иногда с белой крупной фасолью

05 дек 2013, 08:44

05.12.13
Вес 59,8
Бедра 96,3
Талия 68,5
Окорок 54
Последний раз редактировалось TiLi 05 дек 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103