з-кофе, два голубца (гов. фарш, грибы, помидорка, пекинская капуста), дюхлеб 2з-кофе с карпаччо о-горбуша запеченая с грибами в духовке п-курогрудь, помидор у-омлет с горбушей Вода, чай... Всем удачи и позитива!
Птица Счастья Ив писал(а):Тааак, и что это за печаль Ты же сама ответила - КД и грузчиков нет
Печаль подкралась незаметно...да это я чего-то хандрю...день с утра не заладился... Вот Вам для позитива мой Барс...Так и не дал вчера, планшет...эгоист!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Милена Эн писал(а):О! Привет Барсетке! Молодой еще котишко? Согласна с Птичкой про печаль - фигней занимаешься! Меню, как всегда, завидущее, када успеваешь, Оксан?
Ага, Миленка! 6 лет всего... Ласковый... Готовлю каждый день... если честно, уже замахалась...Помогают духовка и мультиварка!
Не, фигнёй больше не буду заниматься...лучше как-нить сфотаюсь...муж говорит, что я и такая уже ого-го...
Ой, какой славный мальчик!!!!!!!!! Оксанчик, да не грусти! И сфотайся скорее, помнишь, что девочки говорили об эффекте выложенных фоток? Мужу поздравлялки, молодец!) А у меня плюс 700 - о, как!))))))))
Roksy писал(а):Ой, какой славный мальчик!!!!!!!!! Оксанчик, да не грусти! И сфотайся скорее, помнишь, что девочки говорили об эффекте выложенных фоток? Мужу поздравлялки, молодец!) А у меня плюс 700 - о, как!))))))))
Спасибо, Светик! И ты не грусти...это всё замедленный метаболизм...
Светуль! Как погода ? Смотрела новости сегодня - полный финиш...
Последний раз редактировалось galadriel 05 дек 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Доброго утра! Ночью выпал снег...было так красиво, а сейчас полный ужас...грязь, сырость...бяка. У мужа тот же вес (удивляюсь ему, как он это делает?!), у меня -0,200 от прилипшего килограмма... Ни КД, ни грузчики...катастрофа...куда все подевались...?