Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Оль , вот честно я не понимаю почему тебе Урсосан так странно прописали... в смысле схему. Мужу прописали 4 таблетки на ночь перед сном- 2 месяца. У него то же изгиб-был песок- все очистилось... а у тебя схема странная была... Тебе гепатолог выписывала? мужу гепатолог назначала. А тут у тебя какое то недолечение странное... извини... Урсосан растворяет даже камни до 7 мм, а у тебя с взвесью не справился? кстати и в инструкции схема написана 4 таблетки на ночь.... В общем двойка твоему врачу.
Оль, гастроэнтеролог назначала. Я не врач и с такими проблемами раньше не сталкивалась. Сама понимаешь, пью как назначили. Врач сразу назначила Урсосан и следом Хофитол. Только доза Хофитола меньше, чем в инструкции. И урсосана получается тоже меньше
Песка у меня нет, только взвесь...
А гепатолог тут при чем? Он же печень лечит, а проблема с желчным
Ну муж ходил к гепатологу все вместе лечение и назначили. Сама смотри в инструкции там же схемы написаны. Взвесь и мелкий песок это одно и тоже действие- выгнать из желчного, а вот если б были камни надо было бы растворять. В общем Оль, я не могу делать тебе назначения, я не врач, но я с проблемами ЖКТ борюсь уже давно... Муж у меня ликвидатор аварии на ЧАЭС так что у него полный букет.Мы с этим букетом боремся и вполне успешно... Сначала мы боролись с непроходящими мигренями ( представь головную боль которая длится годами) потом мы лечили астму , а теперь у нас печень, почки, желудок, поджелудочная... В общем жуть, но это все если не лечится, но очень хорошо приводится в стадию ремиссии и не беспокоит. Часто приходится полагаться на себя и инструкции к лекарствам. Иногда доказывать врачам, что побочный эффект может быть хуже и не оправдывать лечения.
Я бы поступила так.Прекратила принимать все лекарства ровно на месяц и потом пропила бы курс урсосана но в правильной дозировке.