Megaera писал(а):
Ох, дай бог.....а-то у меня уже какое-то раздвоение личности....половина меня устала от существующего положения и хочет всё изменить, а вторая половина ,начала сопротивляться и хочет остаться с ним, плюс ,затыкает рот первой, что её всё меньше слышно....
Крутя писал(а):
Езжай, ото грейся, посмотри на всё со стороны. Девочка плакать не должна
gattta писал(а):
хорошо,что билеты уже есть...значит поеду.... понимаю, что не должнна плакать....оно само...
irisha писал(а):
Алёнка

, держись. Всё рано или поздно вырулится. Лучше журавль в руках... а синицу все равно жаль

держусь всеми четырмями лапами....
vodolei4nk писал(а):
Аленка, посмотрела стоимость перелета Тюмень-Иркутск в одну сторону, один человек около 20 000,00
а то думала как нагряну в гости на новый год

Шветик

Да-да, цены на билеты абсолютно не адекватные......
Смека писал(а):
Ух ты, 10 уже так скоро! Будем махать тебе!

Да, Оль, решила,что чем дольше тянуть
кота за яйца, тем больнее...мне....еще раньше надо было, чтоб не успела опомниться....
ezther писал(а):
Тоже поддержу,что дети - не решение, а именно оковы иногда. Пока молодая и вечно уже с ДЮ красивая

, то можно и нужно посопротивляться рутине-судьбине, которая еще и не радует.
Большое видится на расстоянии +и НАДО дать возможность чему-то новому тебя достичь,те и самой, ПЕРЕМЕЩАЯСЬ в пространстве... ,те чтобы тебя встретили и ...НАШЛИ
С молодая ,вопрос спорный

мне тут,на мое решение, написала знакомая :"Страшно женщине оставаться одной в 40 лет,тут и болячки полезут,и тоска замучает одиночества.
Ты хотя бы постарайся от него забеременеть, а здесь родишь.Хоть ребенок будет у тебя,не одна останешься."
Он оно ,как
Maroschka писал(а):
Алёночка, привет родная!!!!
Не грусти, правильно, лети в дом родной, там и думаться легче будет.
Спасибо, Ленчик
pepsık писал(а):
Алёныч, ну ты де???
Я райдом
Батлерунья писал(а):
Лети птичка

Хотя бы отдохнешь, перемена обстановки итдитп.