Valentinka)) писал(а):
нет, моя еду не клянчит и из тарелки не ворует. хоть тут повезло
сейчас вот в окно на птичек смотрит. сбежит она от меня весной, точно вам говорю. у меня под окном козырек подъезда, прыгать высоковато, конечно, но она же дурочка
я попозже расскажу какие впечатления у меня от облаков. вот что делает с человеком дефицит творога

А мы на первом этаже живем и летом у нас круглосуточно открыт балкон, так что моя точно гулять начнет, хотя очень не хочется, когда переезжать начну, не смогу забрать в квартиру нормальную, а то она ж привыкнет на улице. У нас еще кот гулящий, научит ее зараза
И моя мало того, что попрошайничает и из тарелки может своровать, так она вообще как то наглым образом у меня на глазах когда я ела, окорочок стащила и рычала отдавать не хотела!!!

Да и она еще у меня чай пьет из кружки, и даже усом не ведет, когда я ругать ее начинаю, иногда прямо нагло к кружке подходит и смотрит типа а чай то где, я его не сладким пью, поэтому не так страшно для ее здоровья.
Сходила купила творог, но моего опять не было, а этот не вкусный, кое как съела уж очень хотелось творога! Разительно отличается от любимого, эх...вот в субботу в атак поеду обязательно свой куплю!