Леснушка писал(а):
Приветик Николь, зашла к тебе отметиться, чтобы легче было твой дневник потом искать
Я тоже в US 13 лет почти... кстати проезжали ваш Денвер в начале Ноября, хотели отановиться на ночь, но решили всёже побыть 3 дня в Колорадш Спрингс.. чудненький город и горы красивые... Люблю Колорадо, горы, ёлки, жаль что мы всегда проездом, ну хоть в этот раз ьадержались на 3 ночки и то хорошо...
Цитата:
Сегодня привес...+400. Может меня доганяют мои нарушения на праздники? Или потому что сплю оч мало и жуткий холод? Или овощной день вчера?
Думаю всё вместе повлияло, а недосып наш первый враг

, не стоит растраиваться, ты же уже была на Дю-диете знаешь как эти качели туда сюда бывают.....
Хаходи на огонёк...

Спасибо, Оленька! Подбодрила! А то я чёто начала руки опускать.
Из-за морозов дурацких пришлось срочно окна законопачивать, а поскольку у нас с мужем рассписание на работе не совпадает по часам - его дождалась и давай плёнку лепить... 2 вечеро-ночи клеили. Замудохались совсем. Но зато теперь дома теплее и ветер по углам не свистит

ещё бы выспаться...

организм отказывается к холоду адаптироваться. Витаминки пью мульти. И чай, кофе, чай...и водичка конечно. От туалетов главное далеко не отходить
Спасибо за приглашение - обязательно заскочу к тебе!
Жаль, что в рпале не знакомы - встретила бы, показала что и как и где. Но ещё не вечер. Не последний раз ведь а Колорадо! Обязательно увидимся ещё! Только не забудь сообщить когда соберёшся