закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

06 дек 2013, 21:31

Ты вообще красотка СУПЕР!!!!!!! Упала под стол и валяюсь вся такая без сознания :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

06 дек 2013, 21:34

Ольга72 писал(а):Ну вот теперь другое дело мы всю твою красоту рассмотреть можем.
Завтра и я попробую выложить фото, сын будет дома-сфоткает.

Когда представляешь своего собеседника,как то ловчее. Буду с нетерпением ждать фоток. Вот еще с телефона скину в ноут,покажу нашу природу.

06 дек 2013, 21:35

Ларис супер! Еду с работы, на планшете интернет периодически пропадает, свчзь плохая. Это твое фотоиз последних? Заошибки извини -трясет в автобусе

06 дек 2013, 21:36

будем ждать фоток!!!!

06 дек 2013, 21:39

<ОльгаР=< писал(а):Ты вообще красотка СУПЕР!!!!!!! Упала под стол и валяюсь вся такая без сознания :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Чмоки,чмоки! А представляешь меня в 75 кг? Мне есть к чему стремиться. Просто поставила на себе крест из-за мужа алкоголика.
Последний раз редактировалось Lorik15 06 мар 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2013, 21:41

Lorik15 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Ты вообще красотка СУПЕР!!!!!!! Упала под стол и валяюсь вся такая без сознания :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Чмоки,чмоки! А представляешь меня в 75 кг? Мне есть к чему стремиться. Просто поставила на себе крест из-за мужа алкоголика. Сейчас другое дело,я живу со своей первой любовью и моим первым мужчиной,которого я просто обожаю!

Любовь порхать нас заставляет.Вы-молодчина.Хорошие результаты-успехов!!!

06 дек 2013, 21:45

Там где я с котом 3 года назад. Во мне 90 кг. Просто рост 173 и жирок распределен равномерно+платье стрейч. Немного утянуло. Сейчас волосы почти до поясницы, они быстро растут. А с внуками фоткалась вот 1 декабря. Это у них дом старый саманный. Во дворе заложили новый 2-х этажный дом. А пока вот такая экзотика.

06 дек 2013, 21:46

Овсянушкина писал(а):
Lorik15 писал(а):

Чмоки,чмоки! А представляешь меня в 75 кг? Мне есть к чему стремиться. Просто поставила на себе крест из-за мужа алкоголика. Сейчас другое дело,я живу со своей первой любовью и моим первым мужчиной,которого я просто обожаю!

Любовь порхать нас заставляет.Вы-молодчина.Хорошие результаты-успехов!!!

Спасибо!

06 дек 2013, 21:49

Lorik15 писал(а):

Вот всегда говорила, что нельзя жить ради кого то надо жить для себя!!! Тогда все сразу получится!!!

07 дек 2013, 02:32

ну что сказать, хорошааааааа. И на бабушку совсем не похожа :acute:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 269