закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25

Re: Таткин дневник

01 дек 2013, 10:21

Танюшка, зашла поблагодарить за ссылочку на дневник Александры :Rose: . Теперь буду знать, что делать с НГ, хотя соблазнов будет много - гуляем цельную неделю.

01 дек 2013, 10:28

businka45 писал(а):Танюшка, зашла поблагодарить за ссылочку на дневник Александры :Rose: . Теперь буду знать, что делать с НГ, хотя соблазнов будет много - гуляем цельную неделю.

Да не за что! У Саши очень хороший,полезный и вкусный дневник!

07 дек 2013, 19:56

Мой субботний отчет: вес 85,1.После БО и нарушений(вчера были гости и я налопалась-соленой семги и несколько кусков ананаса :blush2: ),я с привесом.Так что эта неделя у меня +200гр.
Ну ладно-сама виновата :girl_devil: ,впереди 2ЧБ-надеюсь все будет ОК.

07 дек 2013, 21:24

Бывает и такое)) рыбка солененькая жестокая)) после ЧБ водичка сольется и усе будет в норме)

09 дек 2013, 16:51

Привет всем!!
А у вас интересно!!
С вашего позволения украду "белковую"табличку на изучение :read:

12 дек 2013, 03:46

Таня, привет еще раз и еще раз спасибо за ссылку)))
Я с ответным визитом :thank_you:

Вот как же здорово по дневничкам гулять. Мне прислали аромик чизкейка, а я вспомнить не могла, у кого я видела рецепт, который понравился. Опачки! А он у тебя на первой страничке вынесен)) Так что еще раз мерси!!!

И с хорошими темпами тебя!!! :yes4:

12 дек 2013, 16:26

Olga-Olga писал(а):Таня, привет еще раз и еще раз спасибо за ссылку)))
Я с ответным визитом :thank_you:

Вот как же здорово по дневничкам гулять. Мне прислали аромик чизкейка, а я вспомнить не могла, у кого я видела рецепт, который понравился. Опачки! А он у тебя на первой страничке вынесен)) Так что еще раз мерси!!!

И с хорошими темпами тебя!!! :yes4:

Да не за что Оль,и тебе спасибо. Я твой дневничок часто читаю,тихо,в уголке :derisive:

14 дек 2013, 06:41

Мой субботний отчет:Вес 83,7 итого за неделю -1,4.
А еще подвожу сегодня итоги 3 месяца ДД -2,1.Месяц был тяжелый с мелкими нарушениями и борьбой с последствиями. :girl_devil: А еще думаю ходьбы уже недостаточно.Торжественно клянусь подключить физнагрузки :take_example: Только еще определюсь какие и где найти время :meeting:

14 дек 2013, 06:45

О а еще ж забыла наконец добралась до -15 кг :party:

Re: Таткин дневник. Пока -15кг.

14 дек 2013, 13:00

С отвесищем,с дюбилейчиком и с -15 кг :drinks: :Rose:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25