закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 дек 2013, 19:33

Делаю, девочки варенье. :yes4: Самое интересное, что мне его не хочется :mosking: и не потому что из тыквы, а вообще не хочется, :derisive: но интересно, что получится :scratch_one-s_head:

07 дек 2013, 21:07

Тыкву не люблю. Да и свеклу то же не ем.

07 дек 2013, 21:15

Девочки,приготовила :Yahoo!:
Слушайте, это мало того, что красивая янтарно-желтая масса, :yes4: так она еще и вкусная очень :good:
Да, это едабельно :dance2: :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2013, 21:19

а еще я опять делала плавленный сыр. :scratch_one-s_head:
Посмотрю, когда остынет. Цвет получился бесцветной парафиновой свечи :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2013, 21:21

AlinaD писал(а):а еще я опять делала плавленный сыр. :scratch_one-s_head:
Посмотрю, когда остынет. Цвет получился бесцветной парафиновой свечи :scratch_one-s_head:

я делала плавленный сыр. он получился такой... соплевидный. в общем, я есть не смогла :pardon:

07 дек 2013, 21:31

:mosking:
Valentinka)) писал(а):он получился такой... соплевидный.

не, этот застыл, но мне его даж внешний вид бе-бе-бе :pardon: . Завтра попробую из холодильника :dntknw:

07 дек 2013, 23:30

У варенья цвет все таки бомбезный! Ну теперь тебе его хоть хочется?
А плавленый сыр я бы и не делала, его же в магазине можно купить и схомячить :girl_blum:

07 дек 2013, 23:46

Варенье потрясающее!!! Тоже завтра делать хочу!!!!

08 дек 2013, 03:43

А я себе вчера зифир сделала-первый раз. Сегодня приеду с работы-попробую что получилось.

08 дек 2013, 04:06

AlinaD писал(а):а еще я опять делала плавленный сыр. :scratch_one-s_head:

Алиночка, а у нас сыра 7% нет, есть только 9%, так цвет у него такой же. А ты по какому рецепту делала? А то я один раз сделала по рецепту с 3-мя ч.л. соды и все выкинула. Консистенция как у настоящего сыра получилась, а на вкус сплошная сода. Вот хочу сделать к Новому Году сыр и думаю по какому рецепту делать.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 640