1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 340
08 дек 2013, 19:52
Olgita писал(а):Дианочка, спасибо тебе за такие теплые слова!![]()
Я сто лет ничего ни от кого не слышала. Одна совсемКак то замкнулась последнее время, работа дом работа... никуда не хожу. В общем сама виновата конечно
Надо как то вылезать из этой трясины
08 дек 2013, 19:55
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианочка, спасибо тебе за такие теплые слова!![]()
Я сто лет ничего ни от кого не слышала. Одна совсемКак то замкнулась последнее время, работа дом работа... никуда не хожу. В общем сама виновата конечно
Ольк, а как так получилась что одна сейчас? Ты конечно, прости зараннее, если что не то спросила. Просто в голове плохо укладывается что такая красотка как ты одинока. Я очень хорошо знаю это чувство. Когда рядом никого. Одна. У меня знаешь в жизни получилось так что я сирота. С дестства. Одна. Сейчас у меня конечно муж и дети, но вот эта пустота.....страх. Самое страшное для меня в жизни это одиночество.
у меня всю жизнь есть страх, я с ним прям живу.. Я очень боюсь одиночества , очень очень. На то конечно есть причины , просто не хочется сюда это сейчас выкладывать, как то долго получится и очень грустно...
08 дек 2013, 20:06
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианочка, спасибо тебе за такие теплые слова!![]()
Ольк, а как так получилась что одна сейчас? Ты конечно, прости зараннее, если что не то спросила. Просто в голове плохо укладывается что такая красотка как ты одинока. Я очень хорошо знаю это чувство. Когда рядом никого. Одна. У меня знаешь в жизни получилось так что я сирота. С дестства. Одна. Сейчас у меня конечно муж и дети, но вот эта пустота.....страх. Самое страшное для меня в жизни это одиночество.
Растрогали меняу меня всю жизнь есть страх, я с ним прям живу.. Я очень боюсь одиночества , очень очень. На то конечно есть причины , просто не хочется сюда это сейчас выкладывать, как то долго получится и очень грустно...
08 дек 2013, 20:32
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Дианочка, спасибо тебе за такие теплые слова!![]()
Растрогали меняу меня всю жизнь есть страх, я с ним прям живу.. Я очень боюсь одиночества , очень очень. На то конечно есть причины , просто не хочется сюда это сейчас выкладывать, как то долго получится и очень грустно...
А мне хочется обо всем с вами разговаривать, и почему то так просто это получается. Ведь мы же познакомились не только для того чтобы делиться в каком маринаде лучше грудку готовить. Ведь так?
08 дек 2013, 20:38
08 дек 2013, 21:00
08 дек 2013, 21:00
08 дек 2013, 21:05
08 дек 2013, 21:07
08 дек 2013, 21:11
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 340