Olgita писал(а):
Настя, надо тебе как то эмоции выплескивать. Хоть грушу побить, например. Просто держать их в себе и улыбаться чревато проблемами. Ну или покричи на улице... Постирай руками, выплесни как то негатив!
Вот тут я Оль, за двумя руками. Про покричи.Я постоянно ору.Как потерпевшая.На работе уже привыкли к визгу моему.У меня любые эмоции так выражаются. Я наоборот в себе ничего не могу держать. Это тоже иногда плохо.
Раньше в моей жизни ещё один антидипрессант был ( даже по мнению медиков самый действенный)- алкоголь.Ну не то чтобы я пила запоями, так по вечерам пару бокалов вина. Мне это при разводе с мужем помогало тупо уснуть. Моя депрессия тогда вылилась в жуткую бессонницу.Я могла неделю не спать.Сейчас почти год как я не пью.Совсем. Не хочется. Вчера обсуждали с мужем спиртное на НГ. Он у меня вообще считай не пьющий.Отмечать будем дома вдвоём. Я 31 работаю полдня.Так вот я не могла придумать чтоб мне захотелось выпить- о диете я в эту ночь думать не буду. А ничего не хочется.Ликёра может вкусного какого и то каплю.Не люблю сладкое. 1 и 2 может встретимся с друзьми, но пить смысла нет- мне 3-го на работу. А с этим у меня лично дисциплина. Никакого похмелья в рабочий день я не понимаю.У моих работников на это табу.И я не могу быть исключением.
Всё пройдёт, Настён. И очень скоро. Это я явление временное. Можешь мне верить.
Приезжай ко мне. Орать научу.
И жить по принципу "ДА,И ПО...Й"