закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

09 дек 2013, 11:47

Поползла вверх. Сегодня +500. У меня насморк и хреновое самочувствие.

09 дек 2013, 14:13

Lorik15 писал(а):Поползла вверх. Сегодня +500. У меня насморк и хреновое самочувствие.

Привет! Где умудрилась простыть? А + этот скорее всего из-за плохого самочувствия - организм организм ушёл в защиту. Скопление жидкости. У меня тоже во время болезни вначале так было, а потом когда уролог мне назначил лечение, а вместе с ним диуретики всё сошло. Так что самое главное продолжай в том же духе, а вода сольется. Это точно не жир :no: , т.к. за день он никак не мог у тебя накопиться в таком количестве!
Не переживай, а давай скорее выздоравливай!!!!!!!!!!! Мы с тобой! :friends:

09 дек 2013, 15:43

Лорик, выздоравливай, а отвесик придет :friends:

09 дек 2013, 19:44

Пришла познакомиться с бабушкой, а тут :girl_pinkglassesf:
Девушка, Вы ничего не путаете? Может мальчик с девочкой - это не внуки, а дети? :yes4:
Замечательно выглядишь! Особо много лишнего веса не заметила. Где прячешь?
И выздоравливай!

10 дек 2013, 12:32

Переехали в новый офис. Дом новый, отопление мудреное, все на электронике.ИТОГ, в офисе дубак нереальный,я замерзла. Сегодня первый раз забыла взвеситься. А еще нас завалило сегодня снегом. Домой ехать, придется машину откапывать, а у меня крупнее ложки ничего в машине нет :dntknw: а снег идет, а снег идет...

10 дек 2013, 12:40

Malenka писал(а):Пришла познакомиться с бабушкой, а тут :girl_pinkglassesf:
Девушка, Вы ничего не путаете? Может мальчик с девочкой - это не внуки, а дети? :yes4:
Замечательно выглядишь! Особо много лишнего веса не заметила. Где прячешь?
И выздоравливай!

Леночка привет. Вот такой я загадочный сюрпрайз. Пробежалась по твоему дневничку, вкусно кушаешь. Особенно кролик и зефир понравился. Зефир я уже делала, оч.вкусно. А вот цикорий никогда нигде не использовала, он не горький?

10 дек 2013, 14:06

Lorik15 писал(а):Переехали в новый офис. Дом новый, отопление мудреное, все на электронике.ИТОГ, в офисе дубак нереальный,я замерзла. Сегодня первый раз забыла взвеситься. А еще нас завалило сегодня снегом. Домой ехать, придется машину откапывать, а у меня крупнее ложки ничего в машине нет :dntknw: а снег идет, а снег идет...

А у нас зима всегда внезапно... по этому с осени хорошая совковая лопата в багажнике лежит :girl_dance: а еще топор и саперная лопатка... а еще там газовая плитка и газ балончики... а еще там прикормка для рыбы.... а еще спальный мешок.. запасные носки и кроссовки.... раньше там всякие сухие обеды еще лежали))) Но сейчас я их не ем по этому не лежат))) в общем на случай атомной войны я упакована :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 дек 2013, 15:22

Lorik15 писал(а):Леночка привет. Вот такой я загадочный сюрпрайз. Пробежалась по твоему дневничку, вкусно кушаешь. Особенно кролик и зефир понравился. Зефир я уже делала, оч.вкусно. А вот цикорий никогда нигде не использовала, он не горький?

Цикорий мне не горький, я его вместо кофе пью с молоком, мне нравится :yes4:

10 дек 2013, 18:54

Оль,может нам махнуться машинами? Моя девственно пуста. Только качек, балонник и домкрат. До дому добиралась 5.5 часов.В обычный день 25 минут. Устала жуть.

10 дек 2013, 19:09

Lorik15 писал(а):Оль,может нам махнуться машинами? Моя девственно пуста. Только качек, балонник и домкрат. До дому добиралась 5.5 часов.В обычный день 25 минут. Устала жуть.

Не думаю, что тебе подойдет мой боевой танк))) 14-летней выдержки)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 269