Деваньки ,всем привет ! У нас прям настоящая зима !!! Снегу намело ужас сколько и не перестаёт ,так что красотень ))) Вес стоит на месте ,и это радует , КД начались ,так что жду мож что отвесит))) Настроение нормальное ,но хочется куданить съездить погулять ,вдвоём с мужем не интересно ,да и совесть не позволяет ,доча в больнице ,а мы гулять будем ,нет мы её дождёмся и тогда все вместе ))) Я вот сижу и подбираю рецепты к НГ столу ,т.к.встречать его мы видимо будем у тёти в загородном доме ,большой семьёй (все девки ,из мужчин только мой муж,мож .ещё парень моей сестры будет),поэтому рецепты нужно брать такие ,что бы было вкусно ,не жирно и для всех... Я очень люблю много салатов делать ,никогда меньше пяти видов у меня не бывает ,так вот я думаю ,что в некоторые я добавлю наш соус майонез,а в некоторые куплю лёгкий майонез,и по возможности не буду такие есть ,ну естественно сделаю жульен,замариную шашлык (или люля,а может и то ,и другое)ну всякие там рыбно-колбасно-сырные нарезки ,и соленья всякие ... Ну а из салатов ,точно буду делать цезарь (дети в лёт его сметают ),вот нужно хлеб купить и сухарики сделать для него, ещё буду куру с ананасом и сыром делать,скорее всего мимозу ,ну и ещё какие нибудь 2-3 (оливье мы не делаем ,как то не считается он в нашей семье праздничным)...Уже даже у меня стало появляться какое то предпраздничное настроение ,осталось придумать что надеть,и что кому подарить... боюсь ,что поосле недельных застолий буду опять бороться с привесами ((( ну что ж делать ,по возможности конечно буду налегать на мясо и рыбу ))) И ещё я очень хочу на каток !!! В последний раз я на коньках каталась в супер тяжёлом весе ))) а сейчас я думаю мне должно быть намного легче и проще ))) Ну как то так ,всем желаю хорошего настроения !!!