закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

12 дек 2013, 07:54

Без паники :yes4: . Это вода с не выкинутой мебелью :scratch_one-s_head:

12 дек 2013, 09:06

Валюююха небось опять соленого налопалась!! :mosking:

12 дек 2013, 09:24

AlinaD писал(а):Без паники . Это вода с не выкинутой мебелью
katyshka-93 писал(а):Валюююха небось опять соленого налопалась!! :mosking:

ой, точно ж!!! :Yahoo!: это я вчера тунца консерву вечером рубанула :girl_haha:
память - ни к черту

12 дек 2013, 09:36

Valentinka)) писал(а):ой, точно ж!!! :Yahoo!: это я вчера тунца консерву вечером рубанула :girl_haha:
память - ни к черту

Тогда че расстраиваться :mosking: Водичка задержалась, выйдет и все. Забыла она..даже я догадалась в чем дело!!!

12 дек 2013, 12:11

ну вот с этими мужиками можно нормально общаться? :girl_devil:
сижу, читаю статью "12 знаменитостей, заметно похудевших в этом году". приходит Леха и спрашивает: ты похудеть хочешь? и начинает меня учить, что надо идти на фитнес и т.д.
вот нет, чтобы сказать, что я итак неплохо похудела :feminist: значит они вообще не замечаааают :girl_cray2: :cry: :cry: :cry:

12 дек 2013, 12:24

Valentinka)) писал(а):ну вот с этими мужиками можно нормально общаться? :girl_devil:
сижу, читаю статью "12 знаменитостей, заметно похудевших в этом году". приходит Леха и спрашивает: ты похудеть хочешь? и начинает меня учить, что надо идти на фитнес и т.д.
вот нет, чтобы сказать, что я итак неплохо похудела :feminist: значит они вообще не замечаааают :girl_cray2: :cry: :cry: :cry:

У Птиссочки сосед не заметил 30кг!!! :girl_haha:

Мой недомуж не заметил 10! Только однажды спросил, глядя на меня, - говорят ты похудела, правда? :mosking:

Эх, мужуки, не удивляйся :yes4:

12 дек 2013, 12:29

Valentinka)) писал(а):ну вот с этими мужиками можно нормально общаться? :girl_devil:

Валя мужики не замечают совершенно ничего :mosking: пора привыкнуть. А учить они любители, а сами ни бе ни ме. Тут своим то мужикам показываешь как одежда свободнее стала, говоришь ну что видно теперь?? Они делают непонятливые растерянные глаза, и начинают бормотать да да заметно типа, лишь бы отстала. Вот то ли девушки, сразу все замечают!!! :connie_1:

12 дек 2013, 12:31

вы меня не успокоили :girl_cray2:

12 дек 2013, 12:58

Valentinka)) писал(а):вы меня не успокоили :girl_cray2:

Если бы ты была прожженной девицей, сделала бы так:

Сидела бы, хлопала глазками и говорила - спасибо, попробую! И худела бы дальше, а он НАУЧИВ тебя и УВИДЕЛ бы результаты, ходил эдаким нафуфыренным петухом от гордости :girl_blum:

Мужики любят те глаза, в которых они герой :yes4:

12 дек 2013, 13:00

Давно котейкиных фоток нет, я соскучилась :tender:

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 824