закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

19 окт 2011, 13:37

Nатали писал(а):Да-а-а, как говорит мое дитятко: "печалька!" Но не грусти, настраивай себя на позитив! : На Круизе как на волнах, то +, то -. Главное дина-а-амика! :victory:

Печалька.... прикольное слово.
Грустить не буду. Вот только кто-то мою ложку стырил на работе, йогурт нечем есть :mosking: . Ну да ладно, будем пить.
Эх, быстрее бы доделать все дела, отчеты и свалить уже отсюда.

19 окт 2011, 16:25

Я тоже у детей слямзила это слово. :smile3:

19 окт 2011, 16:38

O-MEGA писал(а): Вот только кто-то мою ложку стырил на работе, йогурт нечем есть :mosking: . Ну да ладно, будем пить.
Эх, быстрее бы доделать все дела, отчеты и свалить уже отсюда.

Во крысятники!!! :mosking: Это они тебя отпускать не хотят... :meeting:

20 окт 2011, 10:47

Нет, это просто кто-то берет чужие вещи и не возвращает... наверное клептоман завелся :girl_crazy: ... А вообще многие действительно грустят из-за моего ухода. Уже все-таки привыкли друг к другу. Ну да ладно, буду на новой работе ностальгировать, чего это я.

Да, сегодня 15 день Круиза (БО). Весы сегодня сдались без боя :tender: . Минус 400 набранных вчера и еще минус 500 новых. Всего сегодня было минус 900 гр. :Yahoo!: Хотя вчера даже гулять не пошла, уж больно дождливо на улице было.

В прошлый БО день обнаружила, что шпинат - это такая вкуснейшая вещь, а по названию и не скажешь :mosking: . И еще оказалось, что я её ела когда-то, ну или что-то наподобие, по крайней мере по вкусу очень похоже. С яичком просто супер вкусная и легкая еда получается.

20 окт 2011, 14:01

O-MEGA писал(а): Весы сегодня сдались без боя :tender: . Минус 400 набранных вчера и еще минус 500 новых. Всего сегодня было минус 900 гр.
В прошлый БО день обнаружила, что шпинат - это такая вкуснейшая вещь.
С яичком просто супер вкусная и легкая еда получается.

Вау, Оля, ты просто рекорды ставишь!!!! Поздравляю!!! :Rose:
Я тоже шпинат люблю, только его сейчас днем с огнем не сыщешь. :pardon: А летом меня подруга с дачи снабжала. Я и просто так жевала и салаты делала. Вкусно!!!

20 окт 2011, 19:38

Nатали писал(а):Вау, Оля, ты просто рекорды ставишь!!!! Поздравляю!!! :Rose:
Я тоже шпинат люблю, только его сейчас днем с огнем не сыщешь. :pardon: А летом меня подруга с дачи снабжала. Я и просто так жевала и салаты делала. Вкусно!!!

Спасибо, Натуль. Желаю удачки завтра нам всем на весах. :tender:

Кстати, шпинат я ела не свежий, а замороженный.

Только пришла с прогулки. Сегодня как раз была такая прогулка, которую советует доктор Дю книге. В общем быстрым шагом.

21 окт 2011, 05:12

O-MEGA писал(а): Кстати, шпинат я ела не свежий, а замороженный.

Оля, а где брала такой? Магазинный или домашней заморозки? Я тоже хочу-у-у-у!!! :girl_wink:

21 окт 2011, 08:22

Я не знаю где как, а у нас замороженный шпинат в любом маркете есть, в пакетиках где замороженные овощи и смеси овощные :yes4:
А у нас еще свежий продают :blum3: :mosking:
Шпинат эта такая супер полезная весч, для нас просто находка :smile3:

21 окт 2011, 08:51

sЕлена писал(а):Я не знаю где как, а у нас замороженный шпинат в любом маркете есть, в пакетиках где замороженные овощи и смеси овощные :yes4:
А у нас еще свежий продают

Свежего у нас точно нет. :no: А мороженный надо посмотреть, может внимания не обращала... :pardon:

21 окт 2011, 09:01

Да-да, обрати внимание в заморозке. У нас в супермаркетах его полно. Вот насчет свежего не знаю, внимания не обращала.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95