Люлюкочка писал(а):
Оль, Россия есть Россия(( кто заплатил, тот и сдал(( Получишь ты свои права на неделю попозже, но будешь увереннее за рулем. Я тоже собираюсь пойти осенью, но понимаю, что без мужа не смогу ездить(( А ты сама поедешь сразу, так что лучше быть в себе уверенной.
Конечно, я все это понимаю, муж тоже меня успокаивает, говорит, что у нас не горят права, будем брать измором!!!
Grominka писал(а):
Оленька, ну что не делается всё к лучшему. значит так Богу угодно, чтоб ты ещё чуть чуть поучилась. Вот представь себе. получишь права и ведь сразу куда то поедешь и детей с собой возмёшь....... Я когда училась всегда говорила, почему вы меня на экзамен не отправляете. а молоденькие учатся и вон как плохо ездиют и то ........а он сказал ты взрослая и завтра же поедешь с детьми куда то......а молодые с мамами поедут......так что Оля ты не переживай, жалко деньги конечно. но это дело наживное.
Танюша, конечно я в полной мере ощущаю груз ответственности! И естественно я не собираюсь рисковать здоровьем своих детей! Что не делается все к лучшему! На понедельник и вторник договорилась о дополнительных уроках, будем учится дальше!!!
mamaptica писал(а):
Оля, фоточку я нашла и показала! Впечатлился, очень! Молодец ты)))
Конечно приятно, спасибо! Но ведь сама себя до такого состояния распустила! Сама виновата! Ладно, торжественно клянусь, что к той себе я не вернусь! Почти стихи получились!