Отчет за вчерашний день ужин три ложки супа из краб. палочек с тунцом (из сайры вкуснее намного), котлета рыбная, позже салат и шампиньоны жаренные. Вес сегодня 78,3 на завтрак сегодня котлета из грудки половина дюлепешки, немного творога обезжиренного, обед котлета и полдюлепешки.
Итак вечером филе телапии полужаренное полутушенное:) чай с молоком. Вес сегодня 77,2 (но это под большим вопросом так ночевала у бабушки может у них весы плохие:() завтрак каша из отрубей, обед филе телапии Свежий салат из помидор и перцы болгарского. вечером хочу потущить капусту с курицей.
Опять болит голова ближе к обеду и после обеда вообще пипец как виски давит, не понимаю что со мной такое вечером прихожу домой полежу немного и нормально становится. Сегодня всю ночь кошмары еще снились за мной какие то мужики бегали один с ножом бррррр ужасы короче. Потом дрова снились, что к чему в моем кабинете на столе дрова и так много и яблоки вокруг, много яблок. Еще ночью проснулась, так страшно и думаю с четверга на пятницу сны сбываются:( ЕЩЕ И ПЯТНИЦА 13:)))))))
Nadulya писал(а):Потом дрова снились, что к чему в моем кабинете на столе дрова и так много и яблоки вокруг, много яблок.
Дрова-к ссоре с друзьями и близкими!Много яблок-к ссоре и домашним дрязгам! Надюш,будем надеяться,что сонники-это фсё фигня!
Реально видимо, вчера с мужем ругались потом помирились :))) сейчас все ок. на ужин вчера форель жареная салат с йогуртом 0% чай с с молоком вес сегодня 77.9 (вчера весы меня обманули ) на завтрак кофе с молоком дюлепеха с малосольной форелью (сама солила) обед уха.из форели :)))