закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97

Re: Привет всем :)

12 дек 2013, 07:35

Отчет за вчерашний день ужин три ложки супа из краб. палочек с тунцом (из сайры вкуснее намного), котлета рыбная, позже салат и шампиньоны жаренные. Вес сегодня 78,3 на завтрак сегодня котлета из грудки половина дюлепешки, немного творога обезжиренного, обед котлета и полдюлепешки.

13 дек 2013, 07:37

Итак вечером филе телапии полужаренное полутушенное:) чай с молоком. Вес сегодня 77,2 (но это под большим вопросом так ночевала у бабушки может у них весы плохие:() завтрак каша из отрубей, обед филе телапии Свежий салат из помидор и перцы болгарского. вечером хочу потущить капусту с курицей.

13 дек 2013, 10:06

Опять болит голова ближе к обеду и после обеда вообще пипец как виски давит, не понимаю что со мной такое вечером прихожу домой полежу немного и нормально становится. Сегодня всю ночь кошмары еще снились за мной какие то мужики бегали один с ножом бррррр ужасы короче. Потом дрова снились, что к чему в моем кабинете на столе дрова и так много и яблоки вокруг, много яблок. Еще ночью проснулась, так страшно и думаю с четверга на пятницу сны сбываются:( ЕЩЕ И ПЯТНИЦА 13:)))))))

13 дек 2013, 23:47

Nadulya писал(а):Потом дрова снились, что к чему в моем кабинете на столе дрова и так много и яблоки вокруг, много яблок.

Дрова-к ссоре с друзьями и близкими!Много яблок-к ссоре и домашним дрязгам! :superstition: Надюш,будем надеяться,что сонники-это фсё фигня! :pardon:

14 дек 2013, 10:09

НатальяЯ писал(а):
Nadulya писал(а):Потом дрова снились, что к чему в моем кабинете на столе дрова и так много и яблоки вокруг, много яблок.

Дрова-к ссоре с друзьями и близкими!Много яблок-к ссоре и домашним дрязгам! :superstition: Надюш,будем надеяться,что сонники-это фсё фигня! :pardon:

Реально видимо, вчера с мужем ругались потом помирились :))) сейчас все ок. на ужин вчера форель жареная салат с йогуртом 0% чай с с молоком вес сегодня 77.9 (вчера весы меня обманули ) на завтрак кофе с молоком дюлепеха с малосольной форелью (сама солила) обед уха.из форели :)))

14 дек 2013, 10:14

Привет!главное,что всё кончилось хорошо! :kiss3: Надюшка,молодец,стабильно у тебя вес идёт вниз! :Bravo:

15 дек 2013, 08:08

итак вчера обед уха песенка жареная вечер котлеты куриные из груз ки вес сегодня 77.8 на завтрак сегодня рыбка малосольная, котлета кофемолоко творог обезжиренный, обед котлеты 1 маринованных огурца, перец свежий.
Последний раз редактировалось Nadulya 16 дек 2013, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).

15 дек 2013, 09:56

:good:

15 дек 2013, 18:30

Молодец!!! Уверенно идешь к цели :good:

15 дек 2013, 21:56

С отвесиком тебя,хоть и маленьким :good: :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97