<ОльгаР=< писал(а):
Отруби. Там углеводы длинноцепочковые- не всасываются. На калорийность не смотри.
ах-хаа... Значит, в запеканку (ох, шо б я без нее делала

) лучше отруби пихать, чем крахмал... иии...тогда уже без дю-хлеба\блина сидим...
Слушай, Оль, я тут на красную икру чета присела..Люблю ее окаянную...Ну за день 1.ст.л ( с горкой) получается...и Президенский сыр...тот, что "голубенький"..немного....но бывает и на ужин к своей белковой жратве добавляю., ибо не лезет белок в меня ни под какими соусами уже...особенно в ЧБ...
Икра, наверно, воду мне держит...да и в сыре этом фигни много, хоть он и самый
безобидный из сыров по жирности...
Однозначно соли много кушаешь. Я то же икру люблю но не позволяю себе её кушать- от силы раз в год... не больше.Очень уж там соли много.. И сыр не ем плавленый там то же посмотрела на состав много всякой дряни. Я иногда ем кусочек сыра фитнес - редко он у нас в продаже бывает он 10% это чуть больше нормы, но я реально тонкий ломтик и не каждый день. В общем я мелкие несоответствия в жирах или углеводов просто ограничиваю в количестве. Вчера съела апельсин.. Ну мои мужики ели я чуть слюной не подавилась- взяла и съела... но больше никаких допов есть не стала ни грамма. и сегодня без допов.
Котлетки индюшиные, яичница, куроножки. моё меню на сегодня.