Танечка - а я чет запуталась совсем, и голова не варит - тебя вон девочки с отвесиками поздравляют, а на линеечке вроде я это уже видала…… Но я тоже поздравляю, моя Птиченька золотая!!!!!!! Скучаю очень без вас. А вот сейчас тупо гляжу в странички - и даже не знаю, что написать - ваще голова никакая, как пивной котел!)))))))
привет землякам)Я вот тоже подсела на диету,и сегодня дружу с Жориком ем все подряд разрешенное,но совершенно не голодная.Это у меня привычка такая-дружить с Жориком во время чтения или смотрения фильмов...ни как не могу полностью от этого избавиться.Мож есть какой способ?
Пищевой отчетик за вчера: кашка из отрубей, Кура 3 чайные ложки черничного варенья без сахара
Пир: Раки 1чебурек 6 маслин Кукурузное мороженное Сыр немного Куринные мини шашлычки с черри и шампиньонами 3 коктейля с джином Бомбей и 3 коктейля с вискариком
Да-да-да, на меня вчера внезапно свалился пир в виде поездки к друзьям
Танечка, а как это - кукурузное мороженое? Я читала, что в Италии есть чесночное мороженое - то вообще с трудом представляю. Кукурузное хоть как-то ближе к телу - но все-таки…… Странно, словом!)))
Roksy писал(а):Танечка, а как это - кукурузное мороженое? Я читала, что в Италии есть чесночное мороженое - то вообще с трудом представляю. Кукурузное хоть как-то ближе к телу - но все-таки…… Странно, словом!)))
Приветики))) Таня ты прям молодец примолодец!!! Равняюсь на тебя))) Можно вопрос не по теме? Или по теме? А ты глаза рисуешь обычными карликовыми красками или специальными для текстиля?))) Игрухи у тебя я тожа рукоделию когда есть время))) вот сейчас лошадок на НГ в подарки шью, а обычно я валяю или вяжу игрушки)))